Мода

Мода / Выбор Glamour

Новая классика: коллекция Louis Vuitton для универмага Le Bon Marché в Париже

В капсульную коллекцию New Classics креативного директора Louis Vuitton Николя Гескьера для парижского универмага Le Bon Marché вошли обновленные версии клатча Petite Malle, сумочки The Twist и других знаковых моделей модного Дома.

Специально для парижского универмага Le Bon Marché дизайнер женских коллекций Louis Vuitton Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) создал капсульную коллекцию New Classics, в которой переосмыслил знаковые модели бренда. «Louis Vuitton — это постоянное балансирование между прошлым и интуитивно угадываемым будущим», — сказал Николя. 

В коллекцию вошли бушлат с меховой отделкой, кашемировая пашмина с контрастным принтом, челси на каблуке, кашемировый шарф, сумка Petite Malle и сумка на цепочке The Twist. Основным цветом коллекции стал синий. 
Новая классика: коллекция Louis Vuitton для универмага Le Bon Marché в Париже
Николя Гескьер создал клатч Petite Malle в форме классического дорожного сундука к своему первому показу на посту арт-директора Louis Vuitton в 2014 году, а The Twist с застежкой-логотипом повторяет модель Trapeze, которая увидела свет еще в 1988 году и мгновенно стала хитом продаж. 
Новая классика: коллекция Louis Vuitton для универмага Le Bon Marché в Париже
В честь выхода капсулы витрины Le Bon Marché украсили видео- и светоинсталляции, а в самом универмаге открылась выставка, посвященная творчеству Николя Гескьера. Она продлится до 31 октября 2015 года.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+