Мода

Мода / Выбор Glamour

Найди 10 отличий: Кевин Харт VS Дэвид Бекхэм в вирусном видео H&M Modern Essentials

Кевин Харт копирует стиль, движения и манеру говорить экс-футболиста Дэвида Бекхэма. Он чистит зубы его щеткой и даже принимает вместе с ним ледяную ванну.

У бывшего игрока футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и английской сборной Дэвида Бекхэма (David Beckham) все в порядке с чувством юмора. В апреле 2015 года он снялся в пародии на самого себя вместе с другом Джеймсом Корденом (James Corden), а теперь сыграл в вирусном рекламном ролике осенне-зимней коллекции H&M Modern Essentials вместе с комедийным актером Кевином Хартом (Kevin Hart)


По сюжету Кевин Харт готовится к кастингу на роль в байопике «Я, Бекхэм» и приезжает к Дэвиду на неделю, чтобы вжиться в образ. Харт копирует каждое движение экс-футболиста, одевается как он, вместе с ним тренируется и принимает ледяную ванну, записывает каждое его слово, пытается чистить зубы его щеткой, передразнивает его британский акцент, ездит по городу на его «ягуаре» и сопровождает на съемках новой рекламной кампании H&M. 


«Возможность посмеяться над звездой такого масштаба, как Дэвид Бекхэм, — мечта каждого комика, — признается Кевин Харт. — Я обожаю моду и спорт, поэтому безумно рад принять участие в новой кампании Дэвида для H&M». 


Коллекция Modern Essentials состоит из базовых вещей, каждая из которых была отобрана лично Дэвидом Бекхэмом. В магазинах H&M линия появится в начале октября 2015 года.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+