Мода

Мода / Выбор Glamour

Жестокие игры: Agent Provocateur, осень-зима 2015/2016

Корсеты, кружевное нижнее белье и шелковые пижамы — Agent Provocateur представляет лукбук осенне-зимней коллекции Classics для насыщенных выходных в старинном английском поместье.

Жестокие игры: Agent Provocateur, осень-зима 2015/2016

Лукбук или рекламная кампания британской марки нижнего белья Agent Provocateur — это прежде всего увлекательный сюжет. Героини фотосессий предстают то сексуальными преступницами, то девушками-ковбоями, то соблазнительными домохозяйками. В лукбуке осенне-зимней коллекции Classics бренд предложил несколько вариантов проведения выходных за городом, которые покажутся гораздо более привлекательными, если обычную одежду заменить откровенным бельем. 

Жестокие игры: Agent Provocateur, осень-зима 2015/2016

Идею воплотила Эллен фон Унверт (Ellen Von Unwerth). На снимках и в видеоролике ее авторства модели играют в крикет и теннис, жмурки и шахматы, рисуют и катаются на лошадях. Пикантность ситуации придают классические пижамы из шелка и кружева, плейсьюты из ремешков и цепочек, длинные ажурные пеньюары, кружевные боди, бюстгальтеры, подвязки и пояса для чулок. 


Классическая цветовая палитра оправдывает название коллекции: большая часть моделей выполнена из шелка и кружева черного, красного, темно-синего, кремового и нежно-розового оттенков.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+