Мода

Мода / Выбор Glamour

Осенняя соната: Liu Jо, коллекция осень-зима 2015/2016

Пальто в шотландскую клетку и жилеты из экомеха, платья из перфорированной кожи и принтованного техноатласа, макси-юбки и юбки-карандаш: итальянский бренд Liu.Jo представил каталог осень–зима 2015/2016.

Осенняя соната: Liu Jо, коллекция осень-зима 2015/2016
В новом осеннем сезоне итальянский модный бренд Liu.Jo предлагает облачиться в ультраженственные наряды ярких и насыщенных цветов. 

В коллекции отчетливо прослеживаются популярные последние несколько сезонов мотивы 70-х: очаровательные мини-платья с геометричным узором в сочетании с грубыми ботинками, лаконичные платья А-силуэта — с ботфортами на плоской подошве, а пестрые укороченные брюки — с этническими жакетами и ботинками челси.

В линию верхней одежды вошли пальто в шотландскую клетку, жакеты из искусственного меха и экокожи, пончо, жакеты с абстрактным орнаментом и жилеты нейтральных оттенков.

Особое место в коллекции отведено мягкой экокоже — она присутствует почти в каждой вещи. 

Цветовую гамму колелкции составили черный и белый цвета с вкраплениями табачного, кобальтового, нежно-розового, канареечного и кораллового. Яркие оттенки оказались аксессуары из новой коллекции — сумки-тоут и сумки на длинном ремешке.

Осенняя соната: Liu Jо, коллекция осень-зима 2015/2016

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+