Мода

Мода / Выбор Glamour

Ближе к звездам: известные мамы c детьми в фотопроекте H&M Kids Studio

Наталья Якимчик, Лена Манакай, Маргарита Митрофанова, Маргарита Лиева, Илона Столье, Мария Верник и Эвелина Бледанс приняли участие в фотопроекте, посвященном коллекции осень–зима 2015/2016 H&M Kids Studio.

В преддверии выхода новой коллекции H&M Kids Studio осень–зима 2015/2016 бренд представил в фотопроекте знаменитых мам и их детей. В съемке приняли участие Наталья Якимчик, Маргарита Митрофанова, Маргарита Лиева, Илона Столье, Мария Верник, Лена Манакай и Эвелина Бледанс. 

Вероника

Вероника


На фотографиях дети в одежде из новой коллекции дурачатся вместе с мамами. 
После показа H&M Studio осень–зима 2015/16, который обернулся высадкой на Луну, дизайнеры выбрали космос главной темой и детской коллекции. Фотосессия прошла на фоне блестящих декораций, а готовые снимки украсили рисунками на звездную тему.

Маргарита Митрофанова и Полина

Маргарита Митрофанова и Полина


В новом сезоне шведский бренд оденет девочек в разноцветные шубы из искусственного меха, украсит юбки и сумочки блестящей вышивкой в виде ракеты. Для мальчиков дизайнеры приготовили теплые куртки, свитшоты и футболки с изображениями роботов и звездолетов. С космосом ассоциируются и сочетания глубоких оттенков синего с ярко-оранжевым и розовым, звездное небо из разноцветных стразов и серебристые детали.
Ближе к звездам: известные мамы c детьми в фотопроекте H&M Kids Studio
Старт продаж назначен на 17 сентября 2015 года. Коллекция появится в отделе H&M в Детском мире (Театральный пр-д, 5/1), где также откроется фотовыставка.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+