Мода

Мода / Выбор Glamour

«Человек года» 2015: самые элегантные гости церемонии GQ

Полина Гагарина в Alexander Terekhov, Вера Брежнева в Ulyana Sergeenko, Катя Мухина в Ruban, Елена Перминова в Yana Raskovalova, Яна Рудковская в Valentino и Ким Белов в кроссовках Etro. В какие российские и западные бренды оделись гости церемонии «Человек года» GQ?

Несмотря на дождливую погоду, джентльмены облачились в смокинги, а леди в вечерние платья, чтобы соблюсти строгий дресс-код церемонии «Человек года» GQ, которая в этом году перебралась из центра поближе к домам богатых и знаменитых, на Рублевское шоссе. Перед концертным залом «Барвиха Luxury Village» расстелили красную дорожку, по которой под дождем дефилировали гости. 

Елена Перминова в Yana Raskovalova и Александр Лебедев

Елена Перминова в Yana Raskovalova и Александр Лебедев


Одну из самых ярких столичных модниц Елену Перминову (в платье Yana Raskovalova) сопровождал муж, бизнесмен Александр Лебедев. Наталья Гольденберг оделась в Delpozo, Снежана Георгиева — в Gucci, Илона Столье — в Stella McCartney, а Катя Мухина — в платье Ruban.

Полина Гагарина в Alexander Terekhov

Полина Гагарина в Alexander Terekhov


«Женщина года» Полина Гагарина и креативынй директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко выбрали платья работы российского дизайнера Александра Терехова, Вера Брежнева — прозрачную юбку Ulyana Sergeenko, а Наталья Чистякова-Ионова — комбинезон Versace. Яна Рудковская появилась в платье из последней коллекции Valentino, а телеведущая Марина Ким — в Ester Abner.

Маша Федорова в Rosario

Маша Федорова в Rosario



Главный редактор Glamour Маша Федорова и издатель GQ Ирина Елизарова остановили выбор на платьях бренда Rasario, главный редактор Tatler Ксения Соловьева отдала предпочтение Gucci, а генеральный директор российского Condé Nast Россия Анита Гиговская — лаконичному смокингу Dior. 

Аркадий и Александра Новиковы

Аркадий и Александра Новиковы


Оделись со вкусом Иван Ургант, Федор Бондарчук, Аркадий Новиков и главный виновник торжества Евгений Цыганов. Редактор GQ Ким Белов сохранил для себя прерогативу появиться в любимых белых кроссовках Etro, а самый яркий персонаж церемонии Филипп Киркоров надел белый смокинг Dolce & Gabbana.

Мирослава Дума

Мирослава Дума

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+