Мода

Мода / Выбор Glamour

«Воссоединение»: Синди Кроуфорд, Ева Герцигова и другие в проекте Питера Линдберга

Супермодели 90-х Синди Кроуфорд, Ева Герцигова, Хелена Кристенсен, Карен Александер, Надя Ауэрман и Татьяна Патиц приняли участие в фотосессии Питера Линдберга «Воссоединение».

В 1990 году для обложки британской версии журнала Vogue немецкий фэшн-фотограф Питер Линдберг (Peter Lindbergh) снял супермоделей, которые стали символами уходящего столетия: Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Линду Евангелисту (Linda Evangelista), Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Татьяну Патиц (Tatjana Patitz).

Обложка Vogue UK, 1990 год


Спустя 25 лет Линдберг вновь собрал вместе самых влиятельных моделей 90-х для фотосессии, которую назвал «Воссоединение» (Reunion). 

«Воссоединение»: Синди Кроуфорд, Ева Герцигова и другие в проекте Питера Линдберга


На видео с бэкстейджа Синди Кроуфорд, Ева Герцигова (Eva Herzigova), Надя Ауэрман (Nadja Auermann), Хелена Кристенсен (Helena Christensen), Татьяна Патиц и Карен Александер (Karen Alexander), одетые в объемные свитеры, предаются воспоминаниям, шутят и непринужденно позируют фотографу, как старому другу. 

@cindycrawford


«Что делает работу с Питером особенной — так это его энергетика. Он любит женщин, и это чувствуется. Он видит красоту в зрелых женщинах, которые прошли через материнство, любовь и горе», — поделилась Синди Кроуфорд.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+