Мода

Мода / Выбор Glamour

Мечты Лолиты: коллаборация Paul & Joe Sister и внучки Кита Ричардса

Модель и посланница Paul & Joe Sister Элла Роуз Ричардс, внучка легендарного гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса, создала 20 вещей в стиле романтического преппи для капсульной коллекции парижского бренда.

Демократичная линия Sister французского бренда Paul & Joe пригласила к сотрудничеству модель Эллу Роуз Ричардс (Ella Rose Richards). Вместе они создали капсульную коллекцию в неоромантическом стиле, в которой сочетаются парижский шик и дух английской аристократии. 

«Это твоя коллекция, будь свободна в выражении всех свои желаний», — так дизайнер марки Софи Мишали (Sophie Mechaly) объяснила Элле задачу. 
Ричардс разработала двадцать вещей, которые сочетаются между собой и составляют полноценный гардероб: пушистые свитеры, короткие жакеты в клетку, брюки и шорты, шифоновые платья. 

Мечты Лолиты: коллаборация Paul & Joe Sister и внучки Кита Ричардса

Элла рассказала, что коллекция полностью отражает ее собственный стиль: «Я черпала идеи у британских девушек и использовала элементы школьной формы. Днем я бы надела мохнатый джемпер с джинсами или блузку с принтом, только не застегивала бы на все пуговицы, а вечером — шифоновое мини-платье, оно красиво развевается при ходьбе. Cамая любимая вещь — двусторонний бомбер, он подходит почти ко всему». 

Мечты Лолиты: коллаборация Paul & Joe Sister и внучки Кита Ричардса

Элла — внучка гитариста Rolling Stones Кита Ричардса (Keith Richards) и Аниты Палленберг (Anita Pallenberg), актрисы и иконы стиля 1970-х. Ее мама, модель Люси де ла Фалез (Lucie de la Falaise), брала годовалую дочку позировать Брюсу Веберу (Bruce Weber) в компании своей подруги Кейт Мосс (Kate Moss). Три года назад Элла дебютировала на показе Calvin Klein в Нью-Йорке, а в сезоне осень–зима 2015/2016 ее можно увидеть в рекламной кампании Burberry.
Мечты Лолиты: коллаборация Paul & Joe Sister и внучки Кита Ричардса

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+