Мода

Мода / Выбор Glamour

Go Ahead, Try Me: новые «ангелы» для Victoria’s Secret Sport осень-зима 2015/2016

В рекламной кампании спортивной коллекции Victoria’s Secret новые «ангелы» Стелла Максвелл, Марта Хант, Жасмин Тукс, Роми Страйд и Эльза Хоск бегают, крутят педали велотренажера, занимаются скалолазанием и боксом — в одежде из осенне-зимней спортивной линии бренда.

Эльза Хоск

Эльза Хоск


Весной 2015 года Роми Страйд (Romee Strijd), Марта Хант (Martha Hunt), Жасмин Тукс (Jasmine Tookes), Эльза Хоск (Elsa Hosk) и Стелла Максвелл (Stella Maxwell) получили официальный статус «ангелов» Victoria’s Secret и теперь участвуют в благотворительных мероприятияхпрезентациях и съемках рекламных кампаний. 

Стелла Максвелл, Жасмин Тукс, Эльза Хоск, Марта Хант и Роми Страйд

Для того чтобы отлично выглядеть в нижнем белье, новые посланницы занимаются боксом, бегом и кардиотренировками — в удобной одежде для занятий спортом из коллекции Victoria’s Secret Sport сезона осень–зима 2015/2016. 


Настроение коллекции задают яркие цвета: неоновый салатовый, бирюзовый и фиолетовый, которые сочетаются с черным, темно-синим и серым. Главные достоинства спортивных топов Victoria's Secret — удобная молния спереди и регулируемая резинка, которую можно затягивать потуже во время более активных занятий. 

«Я была одной из тех девушек, которые ходят в спортзал в растянутых штанах и огромных футболках. Но когда я примерила спортивную одежду Victoria' Secret, я была приятно удивлена. Она удобная, и любая девушка выглядит в ней здорово. Я поняла, что быть красивой на тренировке — это все-таки важно», — поделилась Эльза Хоск.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+