Мода

Мода / Выбор Glamour

Тени в раю: Кэролайн Трентини для Prabal Gurung осень–зима 2015/2016

Много обнаженного тела и лишь намеки на одежду. Дизайнер-авангардист Прабал Гурунг представил рекламную кампанию коллекции осень–зима 2015/2016 с моделью Кэролайн Трентини.


В рекламной кампании коллекции сезона осень–зима 2015/2016 основатель и креативный директор собственного бренда Прабал Гурунг добивается магнетического эффекта. На монохромных снимках фотографа Дэниела Джексона (Daniel Jackson) бразильская топ-модель Кэролайн Трентини (Caroline Trentini) позирует обнаженной, в облегающих платьях на тонких бретельках и шерстяных пальто, едва прикрывающих плечи.

Американец непальского происхождения Прабал Гурунг называет своим наставником Каролину Эрреру (Carolina Herrera), но ставит во главу угла чувственность и провокацию. Он обожает шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey) за то, что оно полно сюрпризов. «Конечно, я буду плакать, когда ее шоу закончится. Это ясно, как голубое небо», — признался он The Daily Magazine. 

Тени в раю: Кэролайн Трентини для Prabal Gurung осень–зима 2015/2016

Несмотря на авангардный стиль, Гурунг отличается чрезвычайным вниманием к деталям. Успех пришел к нему после первого показа на нью-йоркской Неделе моды в 2009 году. Коллекции бренда отличаются смелыми цветовыми решениями, выразительными формами, фактурными сочетаниями тканей и графичными принтами.


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+