Мода

Мода / Выбор Glamour

Изображая Бога: обычные парни в пародии на рекламу Calvin Klein

Мужская половина редакции BuzzFeed продолжила инициативу девушек, которые повторили позы «ангелов» Victoria’s Secret, и обратилась к рекламным съемкам Calvin Klein, чтобы доказать: живые несовершенные люди привлекательнее идеалов, которые пропагандируют медиа. Ну или как минимум не хуже.

Жертвами стандартов красоты, которые диктуют медиа, становятся не только женщины, но и мужчины. Об этом заявили в социальном проекте редакторы портала BuzzFeed.

«С детства мы окружены напоминаниями о том, что мужчина должен быть сильным и выглядеть соответствующе. Мужественное поведение предполагает наличие мужественного тела, которое мы часто видим на биллбордах. Именно такие тела обычно демонстрируют модели в рекламах Calvin Klein».

Шестеро парней решили напомнить всем, что люди интересны в своем разнообразии, и просто повеселились. Каждый выбрал по одной культовой рекламной фотографии из архива Calvin Klein, повторил ее и рассказал о своих ощущениях.

кевин

Нам всем нужно вдохновение, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно, несмотря на несовершенство.


«У меня всегда была низкая самооценка, съемка стала для меня испытанием. В процессе я думал только о том, как бы придать лицу схожее выражение, потому что мое тело точно не дотягивало до параметров Марка Уолберга (Mark Wahlberg) в его лучшие годы. 

Я не мог представить себя в рекламе нижнего белья, да и любой другой тоже. Кампании Calvin Klein пропагандируют определенный образ жизни, и это обеспечивает продажи белья. Плохо только, что они навязывают всему миру нереалистичное представление о том, каким должно быть мужское тело. Я согласен с тем, что надо регулярно ходить в спортзал, но то, что показывают они, недостижимо. Мне бы хотелось видеть в рекламе больше совершенно разных людей: с разными фигурами, разных национальностей и этнических групп». 

ИСААК

Было бы славно, если бы ребята из Calvin Klein обратили внимание на брутальных парней вроде меня.

«Моделям, снимающимся в рекламе нижнего белья, повезло хорошо выглядеть без одежды. Но это не обо мне. Никогда не забуду: когда мне было восемь, мать задрала мне майку перед зеркалом и хлопнула меня по животу, чтобы он затрясся. Тогда я начал комплексовать. Эта фотосъемка только усилила чувство неловкости. Я понимаю, что Calvin Klein продают мечту, но они продают ее не мне».

ЛОГАН

«Забавно, что когда я вижу рекламные щиты с этими идеальными парнями, я не обращаю внимания на белье. Скорее думаю: «Черт! Как ему удалось добиться такого рельефа?» Мне досталась простая поза, но в процессе появилась тысяча вопросов: Как смотрятся мои руки? У меня осталась та линия на животе? А мой плоский зад видно с того ракурса? Что мне делать с лицом? 

Лучший способ почувствовать себя неуверенно — это сравнить свое тело с телом модели. Нужно просто научиться принимать собственное тело, это сложно, но необходимо. У меня пока не получилось, но я к этому стремлюсь».

мэтт

«Моей главной задачей было показать, что у меня нет такого торса, как у модели на билбордах. Мне пришлось по-дурацки распластать руки так, что я почти потерял равновесие. Я чувствовал себя абсолютно незащищенным, особенно, когда фотограф Дэвид сказал: «Если честно, тебе не хватает блеска». И мне пришлось намазаться лосьоном. Я был таким липким. 

Модели Calvin Klein задают стандарт — именно так ты хочешь выглядеть, именно такого партнера ищут девушки. Я никогда не видел в рекламе кого-нибудь вроде себя: смуглого азиатского парня худощавого телосложения. Я хочу встречаться с красивыми девушками, но всегда был уверен, что не смогу им понравиться, потому что не выгляжу, как модели в рекламе. Потребовалось время, чтобы перестать так думать, и мне до сих пор приходится напоминать себе, что все мы разные».

спенсер

Реклама дает нам пример того, как мужчина должен выглядеть.

«Я достиг половой зрелости только к окончанию старшей школы. Я до сих пор чувствую себя костлявым, несформировавшимся ребенком, когда смотрю в зеркало, независимо от мышечной массы или щетины. Я не похож на того парня из рекламы. Но это — пример того, как мужчине положено выглядеть.

Только посмотрите на его позу! Мэттью Терри (Matthew Terry) перенес вес всего тела на одну ногу, что гораздо сложнее, чем кажется, и ни один мускул на его торсе не расслабляется. А я молюсь о том, чтобы живот не слишком торчал из-за съеденного завтрака. Каждый из шести кубиков Мэттью (по одному на каждый бургер, о котором я мечтаю, пока мы делаем эту съемку) напоминает о том, что моделям платят за то, чтобы они так выглядели».

дэн

Раз уж я не могу быть Джимоном Хонсу, попробую быть собой.

Эта рекламная кампания называется «Сталь» (Steel). Если бы Calvin Klein делали рекламу обо мне, стоило бы назвать ее «Диван».

Просто встать рядом с таким невероятно красивым мужчиной, как Джимона Хонсу (Djimon Hounsou), — уже безумие. Он выглядит, как оживший манекен. Я выгляжу как парень, который вслепую может заказать китайской еды. Здесь нечего сравнивать. Осознание этого факта дает свободу. Раз уж я не могу быть Джимоном Хонсу, попробую быть собой. Мне не нужно быть супермоделью, мне нужно чувствовать себя уверенным и счастливым. Я доволен тем, как я выгляжу». 

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+