Мода

Мода / Выбор Glamour

Секретный агент: Карли Клосс для Diane Von Furstenberg осень–зима 2015/2016

Американская топ-модель Карли Клосс исполнила роль секретного агента в короткометражном фильме для Diane Von Fürstenberg и представила коллекцию сезона осень–зима 2015/2016 в фотосессии Питера Линдберга.

Карли Клосс (Karli Kloss) позировала Питеру Линдбергу (Peter Lindbergh) для фотосессии под названием DVF Secret Agent. 


Хрупкая фигура модели, подчеркнутая платьем из новой коллекции, в сочетании с пышными небрежными локонами и темными очками создают образ женщины-суперагента. Главной помощницей героини в ее полной приключений жизни станет сумка «два в одном» из черной кожи с позолоченными деталями и съемной титульной панелью из крокодила, которая может становиться клатчем.

Карли Клосс

Карли Клосс


Для Дианы фон Фюрстенберг Клосс впервые попробовала себя в роли актрисы. В тизере она продемонстрировала образ, который заставил всех с нетерпением ожидать выхода короткометражки. Премьера состоялась 3 августа 2015 года. 

«Не знаю, можно ли назвать это актерским опытом, но если это считается, я отправлю этот ролик режиссеру Джеймса Бонда», — пошутила модель. 


В 2015 году Карли объявила о запуске YouTube-канала и обещала каждую неделю размещать на нем по одному видео — о поездках, съемках и впечатлениях. Модель планирует сама выступать в роли оператора. 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+