Мода

Мода / Выбор Glamour

Все лучшее сразу: образы гостей Недели Высокой моды в Париже

Платья baby doll, силуэт new look, пестрые аксессуары и обезоруживающие улыбки — редакторы, дизайнеры, модницы и модели в объективах уличных фотографов на Неделе Высокой моды в Париже.

Все лучшее сразу: образы гостей Недели Высокой моды в Париже

Самые влиятельные представители модной индустрии устремляются в Париж дважды в год, в марте и июле, когда традиционно проходит смотр творений Высокой моды, созданных вручную в единственном экземпляре. 

Обладателями счастливого билета, пригласительного на показ, становятся почетные клиенты модных Домов, монаршие особы и редакторы глянцевых изданий. 

Прийти на показ бренда в одежде марки — непреложное правило модного этикета. Для показа Christian Dior гости единогласно выбирают вещи из последних коллекций креативного директора Рафа Симонса, на показе Chanel не обходится без классических двухцветных ансамблей от Карла Лагерфельда, а вот в первых рядах на шоу ливанца Эли Сааба принято появляться в коктейльных платьях его авторства. 

Модели предпочитают более комфортную униформу — футболки с ироничными принтами, шорты из денима, комбинезоны, джинсы, балетки или кроссовки.

Все лучшее сразу: образы гостей Недели Высокой моды в Париже
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+