Мода

Мода / Выбор Glamour

Есть только миг: рекламная кампания Gucci осень–зима 2015/2016

В рекламных имиджах дебютной коллекции для Gucci осень–зима 2015/2016 новый креативный директор Алессандро Микеле разрушает границы между женским и мужским, реальностью и мечтой, прошлым и будущим.

Есть только миг: рекламная кампания Gucci осень–зима 2015/2016

Несмотря на отчетливый ретроконтекст, новый креативный директор Gucci Алессандро Микеле (Alessandro Michele) вдохнул новую жизнь в коллекции и рекламные кампании итальянского бренда. 

Есть только миг: рекламная кампания Gucci осень–зима 2015/2016

По мнению дизайнера, молодежная культура ХХI века разрушает границы между женским и мужским, реальностью и мечтами, прошлым и будущим. Именно это Алессандро попытался передать в рекламной кампании осень–зима 2015/2016. «Я не просто показал настоящее, а запечатлел миг между „больше нет“ и „еще нет“», — пояснил дизайнер.

Декорациями для съемки стали городские улицы — место, где может произойти что-то совершенно неожиданное, где есть все инструменты для того, чтобы создать новый язык и новую реальность. Быть современным, по мнению Микеле, значит иметь возможность выбирать свой путь, вне зависимости от того, что тебе навязано обществом. 

Снимки рекламной кампании, автором которой стал Глен Лашфорд (Glen Luchford), напоминают кадры из инстаграма и соединены в диптихи. Британскому фотографу позировали Тесса Шарлотта Бруинсма (Tessa Charlotte Bruinsma), Тобиас Лунд (Tobias Lundh), Лия Павлова (Lia Pavlova) и Свен де Ври (Sven de Vries).
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+