Мода

Мода / Выбор Glamour

Я — волна: коллекция Alena Akhmadullina Resort 2016

Объемный деним в технике деграде, фактурный мех, слои прозрачной ткани и аппликации в с волнами и обитателями подводного царства. Источником вдохновения Алены Ахмадуллиной при создании первой коллекции Resort 2016 стала русская народная сказка «Садко».

Я — волна: коллекция Alena Akhmadullina Resort 2016

Морская волна — главный элемент  первой коллекции Alena Akhmadullina Resort 2016, созданной по мотивам русской народной сказки «Садко»: изделия круизной линии украшают аппликации из меха и фактурной ткани, драпировки и принты. 

Цветовая палитра коллекции также объединила морскую гамму: синий, голубой и темно-зеленый, белый. 

Платья, брюки, юбки и джемперы дополняют пальто и жакеты из каракуля и меха норки. Отдельное место занимает деним, который дизайнер использовала и в осенне-зимней коллекции 2015/2016. Благодаря эффекту деграде (перехода от светло-голубого к синему) создается объемный эффект, продолжающий идею коллекции. 

В аксессуарах морская тема также нашла отражение в волнообразных душках очков, ручки сумок-мешков выполнены в виде ракушек, а вечерние клатчи из перламутрового и прозрачного пластика похожи на жемчужины. 

Над лукбуком коллекции работала фотограф и стилист Наталья Алавердян.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+