Мода

Мода / Выбор Glamour

Лукбук Карла Лагерфельда для коллекции Chanel Métiers d'Art Париж-Зальцбург

В июне 2015 года в бутики Chanel по всему миру поступят изделия из арт-коллекции Chanel Métiers d'Art Париж-Зальцбург. К этому событию бренд приурочил новую серию фотографий, созданных лично Карлом Лагерфельдом.  

В декабре 2014-го Карл Лагерфельд впервые представил коллекцию Chanel Métiers d'Art Paris-Salzburg в Зальцбурге — городе, где началась история легендарного жакета Chanel. 


Главную роль в коллекции исполнили элементы тирольского костюма — кейпы, костюмы из замши, ботфорты, шляпы с перьями, платья с оборками и сарафаны, а также наряды периода расцвета австрийской аристократии — камзолы с золотой отделкой, блузы с манжетами и жабо. Классика Chanel представлены костюмами с отделкой из кожи, жакетами из твида и трапециевидными платьями в черно-белой гамме. 
Лукбук Карла Лагерфельда для коллекции Chanel Métiers d'Art Париж-Зальцбург
Украшены модели шелковыми лепестками, аппликациями из перьев, вышивкой, слоями рюшей и воланов. Каждый наряд создавался вручную в мастерских Chanel по традиционным и современным технологиям, с соблюдением высочайших стандартов качества.

Лукбук Карла Лагерфельда для коллекции Chanel Métiers d'Art Париж-Зальцбург

Над коллекцией работали специалисты ателье Chanel, швейные ювелиры Desrues, перьевые декораторы Lemarié, вышивальщицы Maison Lesage и Atelier Montex, обувные мастера Massaro, шляпники Maison Michel и производители кашемира Barrie.
Изделия арт-коллекции Chanel Métiers d'Art Paris-Salzburg поступят в продажу в магазины модного Дома в июне 2015 года, в том числе во временно открывшийся pop-up-бутик в Сен-Тропе.  

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+