Мода

Мода / Выбор Glamour

#HMBalmaination: H&M и Balmain выпустят капсульную коллекцию

Шведский ретейлер H&M и модный Дом Balmain объявили о сотрудничестве. Капсульная коллекция поступит в продажу осенью 2015 года.

Шведский бренд H&M пополнил список своих коллабораций с модными Домами еще одним известным именем. Осенью 2015 года в магазины H&M поступит коллекция, созданная ретейлером совместно с Balmain. Модные бренды призывают поклонников присоединяться к проекту через социальные сети, используя хэштег #HMBalmaination

«В этой коллекции я обращаюсь к современному поколению — это моя цель как дизайнера, — говорит креативный директор Balmain Оливье Рустан (Olivier Rousteing). — H&M предоставил мне уникальную возможность пригласить всех в мир Balmain, прикоснуться к мечте, создать проект #HMBalmaination — союз единомышленников, скрепленный хэштегом. Я воспринимаю эту коллаборацию совершенно естественно: H&M — всем известный и понятный бренд. Он объединяет людей, и я полностью его поддерживаю». 

Креативный консультант H&M Анн-Софи Юханссон (Ann-Sofie Johansson) также призналась, что очень рада новому сотрудничеству. По ее словам, в своих коллекциях модный Дом Balmain умеет сочетать дух Haute Couture с энергетикой улиц. 

Джордан Данн, Оливье Рустан и Кендалл Дженнер

Джордан Данн, Оливье Рустан и Кендалл Дженнер


Первыми наряды из коллекции #HMBalmaination примерили модели Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Джордан Данн (Jourdan Dunn). В них они вместе с Оливье Рустаном появились на вручении премии Billboard Music Awards 2015, прошедшем 17 мая в Лас-Вегасе. 

Коллекция H&M x Balmain появится в продаже 5 ноября 2015 года. Помимо женской и мужской одежды в нее также войдет линия аксессуаров.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+