Мода

Мода / Выбор Glamour

Живопись и графика: лукбук Tory Burch, весна-лето 2015

Источником вдохновения при создании весенне-летней коллекции Tory Burch стали работы возлюбленной Пикассо, французской художницы Франсуазы Жило.

Француженка Франсуаза Жило (Françoise Gilot) известна как муза Пабло Пикассо (Pablo Picasso), мать двоих его детей, Клода (Claude) и Паломы (Paloma) и автор мемуаров «Моя жизнь с Пикассо» (Life with Picasso). Создавая коллекцию сезона весна-лето 2015 годадизайнеры Tory Burch черпали вдохновение не в книге Франсуазы Жило и не в ее истории любви, а в ее картинах: как и Пикассо, Жило была талантливой художницей. 

Картины Франсуазы стали декорациями к съемке лукбука коллекции. На фоне ее работ позировали бразильянка Каролин Трентини (Caroline Trentini), китаянка Лиу Вен (Liu Wen) и француженка Сигрид Агрен (Sigrid Agren)

Живопись и графика: лукбук Tory Burch, весна-лето 2015

Во время фотосессии модели примерили юбки и топы, платья и купальники, кардиганы и джемперы, блузы и брюки из хлопка и шелка в сочетании с клатчами и сумками на длинном ремешке. Все вещи и аксессуары украсили цветочный и полосатый принты. В палитру линии вошли белый, серый, зеленый и разные оттенки синего цвета. 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+