Мода

Мода / Выбор Glamour

Бросить все: Адриана Лима, Наташа Поли и другие в рекламном ролике H&M весна–лето 2015

Супермодели Адриана Лима, Наташа Поли, Джоан Смоллс и Даутцен Крез показывают все прелести отдыха на море в новом видео в поддержку коллекции H&M весна–лето 2015.

Бросить все: Адриана Лима, Наташа Поли и другие в рекламном ролике H&M весна–лето 2015

Вслед за рекламной кампанией шведский бренд H&M представил и видео, посвященное весенне-летней коллекции. Главные роли в ролике исполнили топ-модели Адриана Лима (Adriana Lima), Наташа Поли (Natasha Poly), Джоан Смоллс (Joan Smalls) и Даутцен Крез (Doutzen Kroes)


В мини-фильме девушки получают загадочное сообщение, которое заставляет их бросить все дела и отправиться на остров Антигуа. Причем Джоан Смоллс убегает с фотосъемки, Адриана Лима прерывает занятия дайвингом, Наташа Поли меняет маршрут своей прогулки на мотоцикле, а Даутцен Крез сбегает с урока йоги и спускается на остров прямо с неба («ангельское» прошлое дает о себе знать). Встретившись на солнечном пляже, супермодели переодеваются в яркие бикини и бандо с тропическими принтами, черные и белые платья и туники из коллекции H&M весна–лето 2015. 

Саундтреком к ролику стала песня бывших участников группы Swedish House Mafia Аксвелла и Себастьяна Ингроссо (Axwell /\ Ingrosso) Sun Is Shining. Сейчас музыканты готовятся к релизу дебютного альбома.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+