Мода

Мода / Выбор Glamour

Молода и прекрасна: самые сексуальные рекламные кампании Джиджи Хадид

Джижи Хадид исполнилось 20 лет. Дочь богатых ролителей начала карьеру модели в 2012 году, работала для Guess и Victoria's Secret, стала лицом Tom Ford, подписала контракт с Maybelline NY, снялась для Pirelli, Sports Illustrated и GQ, открывала показы Недель моды в Милане и Нью-Йорке.

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) — дочь архитектора палестинского происхождения Мохамеда Хадида (Mohamed Hadid), построившего несколько отелей сети Ritz-Carlton и дюжину калифорнийских особняков, и Иоланды Фостер (Yolanda Hadid Foster), бывшей модели и звезды реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». 

«Всегда мечтала стать агентом ФБР или психологом. Психологию я как раз сейчас изучаю. А вообще я очень люблю готовить, поэтому вполне вероятно, пошла бы в повара», — рассуждала Джиджи в интервью Glamour

Первые шаги в модельной профессии Джиджи сделала в два года, снявшись в рекламной кампании Baby Guess. Через пятнадцать лет основатель марки Пол Марчиано (Paul Marciano) вновь пригласил Джиджи представить бренд.

Джиджи Хадид для Guess, весна–лето 2015

Джиджи Хадид для Guess, весна–лето 2015


В 2014 году Джиджи позировала легендарному фотографу Стивену Майзелу (Steven Meisel) для календаря Pirelli. Съемку стилизовала Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld). Главному редактору CR Fashion Book Джиджи обязана взлетом карьеры. Она пригласила Хадид принять участие в съемках календаря и обратила внимание Тома Форда на юную модель.

ДЖИДЖИ ХАДИД ДЛЯ КАЛЕНДАРЯ PIRELLI

В 2014 году Джиджи стала лицом коллекции осень–зима бразильской марки Lita Mortari. В драматичном образе в стиле 70-х Джиджи выглядит совсем иначе.

Джиджи Хадид для Lita Mortari, осень–зима 2014/2015

Джиджи Хадид для Lita Mortari, осень–зима 2014/2015


Кукольное личико, тело с полотна Боттичелли и калифорнийский загар — Том Форд (Tom Ford) не прогадал, когда назначил Джиджи Хадид лицом аромата Velvet Orchid.

Джиджи Хадид для Tom Ford


Австралийская марка купальников и пляжной одежды Seafolly не оставила без внимания подающую надежды модель и назначила ее амбассадором коллекции весна–лето 2015.

Джиджи Хадид для Seafolly, весна–лето 2015

Джиджи Хадид для Seafolly, весна–лето 2015


«Джиджи настоящая девушка Seafolly, — комментирует генеральный директор марки Энтони Хейлас (Anthony Halas). — Юная, уверенная в себе, поддерживает спортивную форму и как будто рождена на пляже». Съемки проходили на побережье в мексиканском городе Тулуме под руководством фотографа Энрике Бадулеску (Enrique Badulescu).

Я типичная калифорнийская девушка.
Мой гардероб состоит из ярких бикини
и маек с принтом.

В 2015 году Джиджи Хадид вместе с Ириной Шейк (Irina Shayk), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Шанель Иман (Chanel Iman) и другими моделями снялась для специального номера Sports Illustrated Swimsuit.

Джиджи Хадид для Sports Illustrated

Джиджи Хадид для Sports Illustrated



Джиджи Хадид для Sports Illustrated

Джиджи Хадид для Sports Illustrated



Карьера на подиуме у Джиджи Хадид тоже складывается удачно. В сезоне осень–зима 2015/2016 она открывала показы Max Mara и Anna Sui, участвовала в шоу Dolce & Gabbana, Balmain, H&M, Moschino, Tommy Hilfiger, Michael Kors и многих других. 

Max Mara

Max Mara

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+