Мода

Мода / Выбор Glamour

Все прозрачно: свадебная коллекция Vera Wang весна-лето 2016

Вера Вонг в сезоне весна–лето 2016 сделала ставку на откровенность. Коллекцию, состоящую в основном из абсолютно прозрачных свадебных платьев, дизайнер дополнила капсульной линией нижнего белья — тоже прозрачного.

В сезоне осень–зима 2015/2016 Вера Вонг (Vera Wang) одела невесту в стиле гранж, предложив сочетать невесомые подвенечные платья из кружева и тюля с грубыми мужскими ботинками и брогами. Весной и летом 2016 года следует готовиться к тому, что свадебные платья станут абсолютно прозрачными. Вера Вонг утверждает, что на создание коллекции ее вдохновила культура, история и женщины Испании. 
Все прозрачно: свадебная коллекция Vera Wang весна-лето 2016
В новой весенне-летней коллекции тонкое прозрачное кружево ложится на обнаженное тело, поэтому вместе с платьями Вонг приготовила специальную линию нижнего белья — тоже прозрачного. 
При этом в коллекции нет ни намека на пошлость —  чувственные и женственные платья оставляют пространство для фантазии. Слои воздушного тюля подчеркивают изгибы тела, атласные ленты акцентируют внимание на талии, а глубокое декольте  добавляют сексуальности образу невесты. 

Свадебная коллекция Vera Wang выполнена в белой гамме. Однако по традиции дизайнер создала одно черное платье — на этот раз с пышной юбкой из перьев марабу. Некоторые модели отделаны черным кружевом и лентами.
В поддержку коллекции канадский режиссер Гордон фон Штайнер (Gordon Von Steiner) снял мрачноватое видео. Съемки проходили в Hotel Madrid и поместье Alder Manor в Йонкерсе. В финале одна из моделей исполнила испанский танец.  

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+