Мода

Мода / Выбор Glamour

Откуда такая нежность: лукбук Ruban осень-зима 2015/2016

Небесная палитра и созданный вручную воздушный декор. Модели Ника Коул и Каролина Любовицкая представили наряды из коллекции Алисы и Юлии Рубан осень–зима 2015/2016 в новом лукбуке.  

Открывавшая показ Ruban осень–зима 2015/2016 Ника Коул и модель Каролина Любовицкая демонстрируют коллекцию в новом лукбуке сестер Алисы и Юлии Рубан. 

Откуда такая нежность: лукбук Ruban осень-зима 2015/2016

В осенне-зимней коллекции дизайнерский дуэт экспериментирует со сложным декором и фактурами тканей (кашемир, хлопок, органза), а рюши-бабочки, колышущиеся при движении, делают вещи невероятно женственными и напоминают о том, что после зимы наступят весна и лето. 

Лаконичная цветовая палитра коллекции — белый, небесно-голубой, песочный и серый — подчеркивает идею рационального гардероба, где вещи легко сочетаются между собой. 

На снимках работы фотографа Лены Сарапульцевой модели позируют на фоне созданных специально для съемки декораций. За воздушные паттерны, перекликающиеся с декором изделий коллекции, отвечала декоратор Марина Спирина. Весь реквизит для фотосессии сделан вручную. 

Откуда такая нежность: лукбук Ruban осень-зима 2015/2016


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+