Мода

Мода / Выбор Glamour

The Postman Dreams: серия юмористических короткометражек Prada

Режиссер Отем де Уайлд сняла для итальянского модного Дома Prada пять мини-фильмов, первый из которых посвящен культовой сумке Prada Galleria.

Для работы над новой рекламной кампанией Миучча Прада (Miuccia Prada) пригласила известного американского режиссера и фотографа Отем де Уайлд (Autumn de Wilde), которая сняла серию из пяти короткометражек. 

Отем отказалась от традиционного формата модных съемок и отнеслась к заданию с юмором. Она создала сюрреалистический мир, в центре которого оказался незадачливый почтальон. По задумке Отем, он символизирует личное общение в мире электронной почты и гаджетов. Музыкальным сопровождением к истории стали композиции цыганской группы из Лос-Анджелеса The Blasting Company

«В фантастическом мире Prada, который я создала, детские желания перемешены со взрослыми фантазиями. Думаю, что лучшее в мире моды — это по-детски невинная одержимость красотой, которая и вдохновляет меня», — рассказала Отем де Уайлд. 

The Postman («Почтальон»)

The Postman («Почтальон»)


В открывающем серию ролике The Postman («Почтальон») главный герой борется со сном и мечтает, чтобы хотя бы в одной из окружающих его посылок оказалась Prada Galleria. Легендарная сумка была впервые выпущена в 2007 году и названа в честь первого магазина Prada в Galleria Vittorio Emanuele II в Милане. Эта же сумка стала героиней и другой короткометражки — The Battlefield («Поле битвы»), где маленький мальчик превращает модный аксессуар в атрибут для игры в солдатиков.

В видео The Makeout («Поцелуй»), отдающем дань сумке Prada Sound, почтальон становится невольным свидетелем страстного поцелуя влюбленной пары на лестнице роскошной виллы. 


Кроме упомянутых мини-фильмов на официальном сайте проекта скоро появятся еще два видео — The Tree («Дерево»), в котором Prada Galleria будут расти прямо на деревьях, словно яблоки, и The Laundromat («Прачечная-автомат»), в котором Хелен Джеймсон (Helen Jameson) станцует стриптиз.

«Во время съемок мне дали полную свободу: разрешили разрезать одну сумку Prada Galleria пополам, сделать огромную дыру в другой, повесить 35 сумок на дерево и положить мыло в сумку из крокодиловой кожи», — рассказывает Отем в интервью Style.com.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+