Мода

Мода / Выбор Glamour

Навстречу приключениям: коллекция Banana Republic весна-лето 2015

Бренд Banana Republic и его новый креативный директор Марисса Вебб в коллекции весна–лето 2015 собрали все необходимое для летних путешествий.

Пока мы бронируем билеты на майские праздники и планируем летний отпуск, американский бренд Banana Republic уже подготовил идеальный гардероб для увлекательных путешествий. 

Навстречу приключениям: коллекция Banana Republic весна-лето 2015

Новый креативный директор марки Марисса Вебб (Marissa Webb) решила посвятить коллекцию весна–лето 2015 путешествиям. Неспешно прогуливаясь по пляжам Сагапонак в Нью-Йорке, Марисса придумала линейку, где универсальные блейзеры, рубашки из денима и джинсы-скинни сочетаются с свободными туниками и воздушными платьями, а нежные цвета — с необычными материалами: парашютным шелком, соломой и веревками. 

«Неважно, каким будет ваше путешествие. Мы создали нашу летнюю коллекцию такой, чтобы вы в любой момент смогли сбежать из душного города, — говорит Марисса Вебб. — Мы верим в то, одежда, как и жизнь, должна быть максимально интересной и разнообразной, и именно эту идею вы сможете реализовать с помощью повседневной и классической линий нашего бренда».

Лицами рекламной кампании коллекции стали Лили Дональдсон (Lily Donaldson) и Джон Кортахарена (Jon Kortajarena). Заснял пару фотограф Седрик Буше (Cedric Buchet).
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+