Мода

Мода / Выбор Glamour

Восточные сказки: Поппи Делевинь для Monsoon весна–лето 2015

Макси-платья, легкие кафтаны, восточные принты и яркие цвета — модель и it girl Поппи Делевинь представила весенне-летнюю коллекцию 2015 года бренда Monsoon, вдохновленную марокканским стилем.

Поппи Делевинь (Poppy Delevingne), старшая сестра супермодели Кары Делевинь (Cara Delevingne), впервые стала лицом британского бренда Monsoon. Для съемки рекламной кампании Поппи и фотограф Эмма Саммертон (Emma Summerton) отправились в Марракеш. Выполненные в марокканском стиле интерьеры отеля Beldi Country Club стали идеальными декорациями для презентации коллекции весна–лето 2015, в основе которой — восточные мотивы. 

Перед объективом Поппи продемонстрировала свободные платья в пол, яркие кафтаны и блузы с разнообразными принтами и бахромой. Есть в коллекции и базовые вещи: шорты из денима, джинсы-скинни и классические брюки, жакеты и коктейльные платья. 

Восточные сказки: Поппи Делевинь для Monsoon весна–лето 2015

С Марокко у Поппи Делевинь связаны самые теплые воспоминания. Именно в Марракеше меньше года назад состоялась свадьба Поппи и ее возлюбленного Джеймса Кука (James Cook). Официальная церемония прошла в Лондоне, а гостями марокканского торжества стали модели Алекса Чанг (Alexa Chung), Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger), Сиенна Миллер (Sienna Miller) и другие близкие друзья пары.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+