Мода

Мода / Выбор Glamour

3 Girls, 3 Bags: Кристен Стюарт, Элис Деллал и Ванесса Паради в рекламе Chanel

Музы Карла Лагерфельда Кристен Стюарт, Элис Деллал и Ванесса Паради в сезоне весна–лето 2015 представили культовые сумки Chanel 11.12, Boy и новую модель Girl.

Весной 2015 года креативный директор Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) объединил в одном фотопроекте своих любимых муз — актрис Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Ванессу Паради (Vanessa Paradis), модель и рок-музыканта Элис Деллал (Alice Dellal) — каждая из них олицетворяет современную героиню Chanel. Девушки представили культовые сумки 11.12 (Кристен Стюарт) и Boy (Элис Деллал) и «младшую сестру» в семействе аксессуаров Chanel — Girl, имитирующую знаменитый жакет Chanel (Ванесса Паради)

За камеру встал сам Лагерфельд. Фотографии выдержаны в черно-белой гамме, модели одеты минималистично: На Паради — только жемчужное ожерелье и сумка, на Элис — замшевое платье-рубашка, на Кристен — классический черный костюм белый шелковый топ. 

3 Girls, 3 Bags: Кристен Стюарт, Элис Деллал и Ванесса Паради в рекламе Chanel

У каждой из героинь своя история отношений с Chanel и Карлом Лагерфельдом. Дольше всех с Домом сотрудничает Ванесса Паради — она впервые в 1991 году представила аромат Coco. 

«Я сразу влюбился в эту маленькую женщину, которая была еще так молода, но добилась таких успехов. С первого взгляда я понял, что она отличается от всех остальных, что у нее есть характер. Я большой поклонник Ванессы. У нее неповторимые черты лица и взгляд юной девушки, а сейчас она еще красивее, чем десять лет назад, — говорит Карл Лагерфельд о Ванессе Паради. — После представления аксессуарной линии Cambon в 2004 году, New Mademoiselle в 2005-м, помады Rouge Coco в 2010-м и cумки Сoco Cocoon в 2011-м, Ванесса теперь лицо новой модели Girl Chanel. Обнаженная, она носит лишь нитку жемчуга и сумочку Girl, декорированную кожаными вставками, которая подчеркивает ее естественную сияющую красоту».  

Chanel Girl

Chanel Girl


Карл Лагерфельд с самого начала выбрал Элис Деллал лицом Chanel Boy: «У Элис провокационный образ. Она — воплощение стиля панк», — утверждает дизайнер. Элис принимала участие во всех рекламных кампаниях модели – символа модного Дома с момента ее запуска. 

«До начала нашего сотрудничество в 2012 году я не была в восторге от этой сумки, но теперь — это главная вещь в моем гардеробе. Реклама сумки Boy стала моей первой работой для Chanel, началом увлекательного путешествия и погружения в культуру и историю марки, поэтому Chanel Boy для меня имеет еще и сентиментальную ценность. Мне нравится носить Boy через плечо, чтобы мои руки были свободны». В новой рекламе Элис представила Chanel Boy, собранную из фрагментов денима, подобно лоскутному одеялу.

Chanel Boy


Кристен Стюарт впервые встретились c Карлом Лагерфельдом в 2007 году, когда ей было всего 17 лет. В 2013-м она стала лицом арт-коллекции «Париж-Даллас» pre-fall 2013/2014. «Носить Chanel — это привилегия, как и быть рядом с Карлом, настоящим художником, который вдохновляет меня», — говорит Стюарт. Дизайн сумочки 11.12 из овечьей кожи с диагональной строчкой был придуман в 1960-х годах Габриэль Шанель и доработан Карлом Лагерфельдом.

Chanel 11.12

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+