Мода

Мода / Выбор Glamour

25 супермоделей в календаре Sports Illustrated Swimsuit 2015

Ирина Шейк, Эмили Ратажковски, Сара Сампайо, Лили Олдридж и другие супермодели снялись для нового номера Swimsuit 2015, спецвыпуска американского журнала для мужчин Sports Illustrated.

25 супермоделей в календаре Sports Illustrated Swimsuit 2015
Одно из самых популярных в США спортивных изданий Sports Illustrated раз в год отходит от своей главной темы и дарит читателям специальный номер Sports Illustrated Swimsuit, состоящий из пляжных фотографий самых красивых девушек и сексуальных моделей. 

Для создания спецвыпуска в 2015 году съемочная группа путешествовала от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско, побывала на каньонах в Неваде и на Гавайских островах. Загорелые тела в бандо и бикини с тропическим принтом перед камерами продемонстрировали Эрин Хизертон (Erin Heatherton), Лили Элдрилдж (Lily Aldridge), Эмили ДиДонато(Emily DiDonato), Ирина Шейк (Irina Shayk), Нина Агдал (Nina Agdal), Саманта Хупс (Samantha Hoopes), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Сара Сампайо (Sara Sampaio), Шанель Иман (Chanel Iman), Эмили Ратажковки (Emily Ratajkowski) и другие. Обложку нового выпуска украсила фотография Ханны Дэвис (Hannah Davis). 

Впервые с момента основания Sports Illustrated Swimsuit в 1964 году на его страницах появилась модель plus-size — австралийка Робин Лоули (Robyn Lawley). 

25 супермоделей в календаре Sports Illustrated Swimsuit 2015

В честь выхода Sports Illustrated Swimsuit журнал устраивает вечеринку с участием моделей. В этом году событие состоялось в городе Нэшвилл, штат Теннесси.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+