Мода

Мода / Выбор Glamour

Голливудская мода ноября: мех и блестки

Главные голливудские тренды конца осени.

Текст: Полина Личагина

В предпоследний месяц года, когда в Голливуде начали дуть холодные ветра, а на восточном побережье США выпал первый снег, звезды шоу-бизнеса предпочли вспомнить о мехе, излюбленном вечернем сочетании серебристого и золотого и традиционной шотландской клетке. Glamour - о главных голливудских трендах конца осени.

Золото на серебре


Выигрышные вечерние цвета - серебристый и позолоченный - особенно хороши в зимние месяцы. Как известно, они выигрышно подчеркивают еще не сошедший летний загар, придают слегка завядшей от отсутствия солнечного света коже дополнительный блеск и вообще создают яркое и праздничное настроение, о котором особенно мечтается в холодные пасмурные дни. Недаром голливудские звезды чаще облачаются в блестки и пайетки именно в осенние месяцы.

Показательной в этом отношении стала прошедшая недавно в Лос-Анджелесе церемония вручения музыкальных наград American Music Awards 2008. Красная ковровая дорожка то и дело освещалась очередным сверкающим платьем со стразами или зеркальными вставками. Серебристое платье из последней коллекции Elie Saab надела пышногрудая молодая мама Кристина Агилера.



Рок-певица Пинк объединила эпатажный панк-стиль и вечерний блеск в своем длинном платье без бретелей Vivienne Westwood.



Самая высокооплачиваемая звезда американской музыкальной сцены Майли Сайрус предпочла излюбленному молодежному стилю изысканное миниатюрное платье из позолоченных пайеток и черного тюля, созданное для нее по специальному заказу дизайнерами Marchesa.



Шарлиз Терон была великолепна в мерцающем платье Versace.



А экс-невеста Мэрилина Мэнсона актриса Эван Рэйчел Вуд выбрала позолоту - в облегающем платье, затянутом на талии поясом, она появилась на Gotham Independent Film Awards.



Серебристые рукава в сетку дополнили маленькое черное платье из винтажной коллекции Balmain на Саре Джессике Паркер.



Золотые пайетки украсили откровенное мини на Пэрис Хилтон, посетившей в этом платье American Music Awards.



Меховая индульгенция


Несмотря на активные выступления представителей общественной организации PETA, яростно защищающих права диких животных и закидывающих тухлыми помидорами всех звезд в одежде из натурального меха, на редкость холодный ноябрь заставил многих голливудских див достать из шкафа свои шикарные шубы.

Оригинальное сочетание мехового жилета и прямого платья из шерсти выбрала Ева Герцигова.



Она же на показе Vivienne Westwood Gold Label появился в платье в пол в сочетании с меховым жакетом.



В шубках, меховых жилетах и горжетках отметились также Виктория Бекхэм, Сиенна Миллер, Кэтрин Хейгл, Мэри Джей Блайдж, Мэгги Джилленхол.

Пожалуй, единственной звездой, появившейся на публике в искусственном мехе, стала Линдсей Лохан, скомбинировавшая миниюбку TopShop с жакетом.



{PAGE}

Песнь о шотландке


Клетчатый сарафан Кэти Холмс из последней коллекции D&G, в котором молодая мама выгуливала в нью-йоркском парке свою модницу-дочурку Сури, уже признан во многих таблоидах самым экстравагантным нарядом месяца - благодаря ему в модных кругах всерьез заговорили о возвращении деревенского стиля на улицы больших городов.



Однако не одна Кэти, как показывают сводки папарацци, попала под влияние завораживающей шотландки: некоторые вроде Кристины Агилеры или подруги Кэти Виктории Бекхэм украсили ей головные уборы.





Некоторые облачились в полноценные платья - например, сестра Бейонсе Соланж Ноулз с удовольствием демонстрировала свое облегающее платье в яркую красную клетку от неизвестного британского модельера на выходе из знаменитого клуба Bungalow 8 в Лондоне. А старлетка Ванесса Хадженс и вовсе не снимает теперь свою любимую клетчатую рубашку Abercrombie&Fitch. Свою любовь к клетке - пусть и не традиционной шотландской, а более классическому черно-белому сочетанию - проявила и актриса Рэйчел Уайз, прогуливавшаяся недавно по улицам Нью-Йорка в модном двубортном пончо поверх узких джинсов.

Самая стильная


Самой стильной персоной ноября стоит по праву объявить Николь Кидман, две недели путешествовавшую по разным континентам в рамках промо-кампании нового фильма "Австралия", снятого австралийским режиссером Базом Лурманом. Как всегда безупречная актриса, еще более сияющая от осчастливившего ее материнства, сменяла черное и белое на золотое, выбирая лучше всех на ней сидящие узкие фасоны.

На самой первой премьере фильма в австралийском Сиднее Николь благородной походкой вышагивала в белоснежном мини-платье Herve Leger.



После чего демонстрировала свою великолепную фигуру в Лондоне в белом платье с серебристыми перьями от Valentino.



А в Нью-Йорке - в винтажном наряде от Dries Van Noten в позолоченно-черной гамме.



Между премьерами ННиколь Кидман успела посетить церемонию награждения женщин года, организованную журналом Glamour в Лондоне, выбрав длинное атласное платье с серебристыми аппликациями от L'Wren Scott.



И пришла поддержать мужа Кейта Урбана на церемонии American Music Awards в полупрозрачном черном платье из тонких оборок от Jil Sander.



В перерывах же актриса появлялась на улицах Нью-Йорка в длинном черном приталенном пальто на медных пуговицах Donna Karan.



Николь носила его то с поясом, то без.

Фото: Glamour UK (18), Glamour декабрь 2008 (1)
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+