Мода

Мода / Выбор Glamour

Дай лапу, друг: звезда инстаграма собака Тост в рекламе Karen Walker

Домашние питомцы захватили социальные сети. Их следующее достижение — рекламные кампании известных брендов. В весенне-летнем сезоне «лицом» Karen Walker стала звезда инстаграма, щенок с вечно высунутым языком Тост.

Дай лапу, друг: звезда инстаграма собака Тост в рекламе Karen Walker

Для новой рекламной кампании солнечных очков своего бренда дизайнер Карен Уокер (Karen Walker) выбрала необычную главную героиню — знаменитую собаку породы кавалер кинг чарльз спаниель по кличке Тост. У миниатюрного спаниеля есть свой аккаунт в инстаграме, и за его жизнью с удовольствием и умилением наблюдают чуть больше 150 тысяч подписчиков. Главная «фишка» Тост — ее вечно высунутый язык — результат жестокого обращения прежних хозяев, из-за которого малышка потеряла все зубы и в конце концов оказалась в собачьем приюте. 

Теперь у Тост новая заботливая семья, счастливая жизнь и огромное количество фанатов по всему миру. А еще звезда инстаграма стала самой настоящей моделью. 

Дай лапу, друг: звезда инстаграма собака Тост в рекламе Karen Walker

«Мы искали модель, которой бы подошла карамельная цветовая гамма. А еще по задумке ее шерсть должна была эффектно раздуваться под направленными прямо на нее тремя вентиляторами. Так мы хотели воссоздать на снимках атмосферу 70-х. Тост подходила по всем параметрам», — объяснила свой выбор дизайнер бренда. 

На снимках из рекламной кампании новозеландского бренда Тост представила пять новинок и обновленные версии классических моделей солнцезащитных очков Karen Walker. 
«Ни на одной из фотографий не использовался фотошоп — да, я настолько хороша», — гордо прокомментировала свой первый модельный опыт сама Тост. В своем инстаграме она также написала, что команда Karen Walker сделала щедрое пожертвование в один из фондов, который помогает собачьим приютам.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+