Мода

Мода / Выбор Glamour

Экзотический сад: коллекция Chanel Haute Couture весна-лето 2015

Цветочные аппликации из шелка, шляпы с широкими полями и вуалетки,  кроп-жакеты со спущенными плечами, бахрома, кружево и гофре — Карл Лагерфельд представил коллекцию Haute Couture на парижской Неделе моды.    

Экзотический сад: коллекция Chanel Haute Couture весна-лето 2015

В декорациях экзотического сада, созданных из белой и цветной бумаги, в парижском Grand Palais состоялось одно из главных шоу Недели Высокой моды  — Карл Лагерфельд представил семьдесят образов из коллекции Chanel Haute Couture сезона весна–лето 2015. 


Как и в круизной коллекции, маэстро Лагерфельд предлагает свежее видение моды и отдает дань традициям Дома Chanel. Консервативную часть коллекции, представленную ансамблями из твида, платьями и легкими пальто, дополняют дерзкие эксперименты: укороченные жакеты и юбки с заниженной талией, вариации на тему гофре, платья-бюстье из прозрачного шелка, архитектурные мини и кейпы с твидовой бахромой. 

Экзотический сад: коллекция Chanel Haute Couture весна-лето 2015

Платья с пайетками, плетеные пальто, вечерние наряды с аппликациями из маков, камелий, роз и экзотических цветов декорированы вручную мастерами Chanel. 

Ключевые аксессуары — соломенные шляпки в «футлярах» из тюля, вуалетки, шапочки ручной вязки, украшенные цветами и страусовыми перьями, длинные перчатки, тонкие пояса, ботильоны-стретч без каблука, цветочные клатчи. 

Под занавес шоу по подиуму продефилировала модель в подвенечном наряде: необъятная шляпа, перчатки до плеч, расшитый жемчужными пайетками жакет и юбка с трехметровым шлейфом, сплошь усыпанная белыми перламутровыми бутонами — финал в лучших традициях показов Haute Couture и лично Карла Лагерфельда. 

Места в первом ряду на шоу Chanel заняли Ванесса Паради, Кристен Стюарт, Гаспарь Ульель, Елена Перминова, Даша Жукова, Екатерина Мухина, Эвелина Хромченко, Яна Рудковская, Анна Делло Руссо, Эллен фон Унверт, Инес де ла Фрессанж, Кэролайн де Мегре, Анна Муглалис, Альма Джодоровски, Стейси Мартин, Лорен Санто Доминго и Крис Дженнер. 

Кристен Стюарт и Ванесса Паради

Кристен Стюарт и Ванесса Паради

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+