Мода

Мода / Выбор Glamour

Superstar: Рита Ора, Фаррелл Уильямс и другие в ролике adidas Originals

В новом видео adidas Originals в поддержку модели кроссовок Superstar Рита Ора, Дэвид Бекхэм, Фаррелл Уильямс и Дамиан Лиллард рассуждают о том, что значит быть суперзвездой.

В 1969 году марка adidas выпустила модель кроссовок под названием adidas Superstar. Спустя почти полвека бренд воссоздал культовую модель, а заодно поинтересовался у современных суперзвезд, что для них значит популярность. 

Для создания небольшого проморолика марка пригласила певицу Риту Ора (Rita Ora), продюсера и музыканта Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham) и баскетболиста Дамиана Лилларда (Damian Lillard). За полторы минуты они рассказали, что «суперзвездность» заключается не в наличии телохранителя или возможности быть «лицом, именем или автографом». «Если ты думаешь, что суперзвездой меня делают только эти вещи, то я не суперзвезда», — подводят итог Рита, Фаррелл, Дэвид и Дамиан. 

Все знаменитости, принявшие участие в съемках, раньше уже сотрудничали с adidas. В 2015 году Рита Ора и Фаррелл Уильямс выпустили по капсульной коллекции Rita x adidas Originals и adidas Originals x Pharrell Williams. Дамиан Лиллард был одним из амбассадоров кроссовок для баскетбола adidas Boost, а Дэвид Бекхэм несколько раз становился лицом различных новинок марки.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+