Мода

Мода / Выбор Glamour

«Золотой глобус» 2015: самые элегантные гости церемонии

Амаль Клуни, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Кира Найтли, Синди Кроуфорд, Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Дакота Джонсон, Джулианна Мур, Эми Адамс, Кейт Хадсон и другие знаменитости, чьи наряды на «Золотом глобусе» 2015 запомнились больше всего.

Триумф Versace 

Синди Кроуфорд в Atelier Versace

Синди Кроуфорд в Atelier Versace

Донателла Версаче (Donatella Versace) празднует безоговорочную победу. В платьях ее бренда на «Золотом глобусе» 2015 года предстала добрая половина звездных красавиц — Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Джессика Честейн (Jessica Chastain), Кейт Хадсон (Kate Hudson) и победительница в номинации «Лучшая комедийная актриса» Эми Адамс (Amy Adams). 

красная армия

Хайди Клум в Atelier Versace

Хайди Клум в Atelier Versace

Красное платье — признанная классика ковровых дорожек. Ставку на цвет, не выходящий из моды, сделали и не прогадали фотомодель и телевелущая Хайди Клум (Heidi Klum) в Versace, актрисы Кейт Мара (Kate Mara), выбравшая наряд от Miu Miu, Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), пришедшая в Angel Sanchez, Джулианна Маргулис, поддержавашая российского дизайнера в Ulyana Sergeenko Couture и 77-летняя Джейн Фонда в провокационном платье с разрезом Versace.

игра в шахматы

Амаль Клуни в Dior Couture

Амаль Клуни в Dior Couture

Классическим монохромным нарядам тоже нашлось место на церемонии. Например, Амаль Клуни (Amal Clooney) для своего дебютного выхода в свет выбрала черное платье в пол от Dior Couture, украшения Harry Winston и длинные белые перчатки, а Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) предпочла платье от Saint Laurent. В противовес им Эмили Блант (Emily Blunt), появившаяся на ковровой дорожке в платье Michael Kors, и Сальма Хайек (Salma Hayek), выбравшая Alexander McQueen, отдали предпочтение оттенкам белого цвета.  

Во всем блеске

Дженнифер Лопес в Zuhair Murad

Дженнифер Лопес в Zuhair Murad


Минувшим вечером блистали в буквальном смысле сразу несколько номинанток на кинопремию. Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) предстала в минималистичном платье Calvin Klein, Джулианна Мур (Julianne Moore) в искристом Givenchy, а Эмма Стоун (Emma Stone) и вовсе пришла в комбинезоне Lanvin. Поддержали их любительница откровенных нарядов Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), остановившаяся на этот раз на марке Zuhair Murad, а также звезда экранизации романа «50 оттенков серого» (Fifty Shades Of Grey) Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в серебристом творении Дома Chanel. 

лимонный сорбет

 
Дженна Деван-Татум в Carolina Herrera

Дженна Деван-Татум в Carolina Herrera

Нехватку солнечного света восполнили актрисы Дженна Деван-Татум (Jenna Dewan Tatum) и Наоми Уоттс (Naomi Watts), облачившиеся в платья нежно- и ярко-желтого цвета. Выбор Дженны пал на американскую классику от Carolina Herrera, а Наоми Уоттс предпочла творение итальянский мастеров и предстала в туалете Gucci и украшениях Bvlgari. 

уроки живописи

Кира Найтли в Chanel

Кира Найтли в Chanel


Актрисы Кира Найтли (Keira Knightley), Сиенна Миллер (Sienna Miller), Анна Кендрик (Anna Kendrick) и Люпита Нионго (Lupita Nyong'o), словно сговорившись,  выбрали платья c наивными узорами. Даже будучи беременной Кира не изменила себе и остановилась на наряде из коллекции Chanel pre-fall 2015 с бабочками и оборками, Сиенна Миллер оделась в платье Miu Miu со сложным цветочным орнаментом, расшитое стразами, а Анна Кендрик и Люпита Нионго предпочли абстрактные принты от Monique Lhuillier и Giambattista Valli Couture.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+