Мода

Мода / Выбор Glamour

Две сестры: Лиззи и Джорджия Мэй Джаггер для Sonia Rykiel весна-лето 2015

Дочери известного рок-музыканта и участника группы The Rolling Stones Мика Джаггера Лиззи и Джорджия Мэй представили весенне-летнюю коллекцию 2015 года французского модного Дома Sonia Rykiel.

С брендом Sonia Rykiel прекрасную половину семейства Джаггер связывает долгая дружба. Мать Лиззи (Lizzy Jagger) и Джорджии Мэй Джаггер (Georgia May Jagger), супермодель Джерри Холл (Jerry Hall) была частой гостьей в бутике марки. Джорджия и Лиззи участвовали в показе коллекции Sonia Rykiel весна–лето 2015 и представили рекламную кампанию одного из любимых брендов матери. 


«Мне нравится энергия, которая исходит от них, индивидуальность и совершенно особенная красота», — говорит о сестрах креативный директор Sonia Rykiel Жюли де Либран (Julie de Libran). Коллекция сезона весна–лето 2015 стала для Жюли дебютной в этой должности.


В фотосессии, прошедшей под руководством фотографа Юргена Теллера (Jurgen Teller), Лиззи и Джорджия Мэй Джаггер представили комбинезоны, платья макси, меховые накидки, юбки с разноцветной бахромой и аксессуары с заклепками. 

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+