Мода

Мода / Выбор Glamour

Мальчик-звезда: Джастин Бибер в рекламной кампании Calvin Klein

20-летний певец Джастин Бибер представил новую коллекцию своего любимого бренда Calvin Klein вместе с моделью Ларой Стоун.

В 1992 году для рекламы джинсовой коллекции и линии нижнего белья дизайнер Кэлвин Кляйн пригласил 16-летнюю начинающую модель Кейт Мосс (Kate Moss) и актера и музыканта Марка Уолберга (Mark Wahlberg). Рекламная кампания с их участием вошла в историю модного Дома. 
Спустя двадцать бренд представили певец Джастин Бибер (Justin Bieber) и топ-модель Лара Стоун (Lara Stone). 

Мальчик-звезда: Джастин Бибер в рекламной кампании Calvin Klein

Джастин признался, что давно мечтал об этом сотрудничестве: «Я ношу белье Calvin Klein уже несколько лет и мечтал, что однажды стану лицом модного Дома. Прошлой весной я опубликовал в инстаграм свое фото в белье, поставив хэштег #mycalvins. Представители марки, к моей радости, увидели его. Им понравилась реакция, которую вызвал снимок. С этого и началось наше сотрудничество». 

Результатом работы Джастина, Лары и фотографов Мерта Аласа (Mert Alas) и Маркуса Пиггота (Marcus Piggott) стала серия черно-белых откровенных фотографий и два видеоролика, в которых Бибер демонстрирует не только белье и джинсы, но и свое подтянутое татуированное тело. 

Для Джастина Бибера это не первое сотрудничество с модным брендом. Ранее он был посланником adidas NEO. С этой маркой также сотрудничала и бывшая девушка Бибера Селена Гомес (Selena Gomez).




Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+