Мода

Мода / Выбор Glamour

Голливудская мода октября: Halloween-2008

Лучшие костюмы звезд для Хэллоуина.

Текст: Полина Личагина

Каждый год в ночь на 1 ноября мир погружается в фантастический хаос. По улицам разгуливают вурдалаки и бестии, бары под завязку забиты разукрашенными ведьмами, мускулистыми кинг-конгами и прыткими суперменами. За последние десять лет всемирный праздник "нечистой силы" шумно отмечают и в России. И все же самые выдающиеся костюмы традиционно можно найти в Голливуде.

Если среди простых американцев в этом году в непререкаемом большинстве оказались костюмы, изображающие обоих кандидатов в президенты США и губернатора Аляски Сару Пэйлин, то звезды шоу-бизнеса, на которых вечером 31 октября сконцентрировано все внимание, остались верны традиционным принципам. Многие селебрити, не пропускающие возможности от души повеселиться на самых красочных вечеринках года, отдали предпочтение фантастическим героям, известным книжным персонажам и откровенным нарядам, в этот единственный день в году позволившим некоторым скромницам выпустить на публику потаенную сексуальность.

Собственно, сексуальным костюмом больше всех отличилась певица Мэрайя Кэри. Правда, справедливости ради стоит отметить, что она никогда не упускает возможность оголить пышные формы.



Мэрайя Кэри с мужем Ником Кэнноном

Мэрайя посетила аж две Halloween-party, с утра позировав фотографам в соблазнительном наряде продавщицы печеньев, а вечером переодевшись в униформу нью-йоркского пожарника. Под сверкающей неоновыми полосами курткой и фирменной каской Мими не очень старательно спрятала бюстгальтер из алого атласа и кружевные чулки на лентах.

Также в стиле секси были одеты старлетки Одрина Пэтридж и Хайди Монтаг и фотомодель Кармен Электра. Одрина Пэтридж весь вечер рассказывала своим голливудским друзьям, что предполагала быть похожей на самку королевского павлина, однако пышная юбка-пачка, сетчатые колготки и облегающий корсет с перьями, едва скрывающий грудь, затмили собой любые намеки на узнаваемый узор шикарной птицы.



Одрина Пэтридж

Кармен Электра решила угостить всех гостей Halloween-вечеринки в крупнейшем казино Лас-Вегаса конфетами, прикрепив к пышным волосам миниатюрную шляпку с перьями, а к кружевному корсету - переносной прилавок.



Кармен Электра

Белоснежные кудри Хайди Монтаг, развевающиеся под синей фуражкой сотрудника правоохранительных органов, в буквальном смысле сбили с ног возлюбленного актрисы Спенсера Пратта, одетого в оранжевую форму заключенного: парочка с удовольствием позировала фотографам в позе "хищник - жертва".



Хайди Монтаг

Любительница эпатажного стиля Кристина Агилера, после родов отказывающаяся даже в мороз прикрывать от любопытствующих взоров свою увеличившуюся грудь, не удержалась и в этот раз, выбрав легкое платье в мелкую клетку главной героини "Волшебника Изумрудного города" Элли.



Кристина Агилера с мужем и сыном

Порадовала "старушка" Синди Кроуфорд, прибывшая на вечеринку, организованную актрисой Кейт Хадсон в ее собственном доме на голливудских холмах в наряде британской скандалистки Эми Вайнхауз.



Синди Кроуфорд

Надо отметить, что Синди удалось добиться удивительного сходства с оригиналом.

Тему сказочных персонажей отлично обыграли телеведущие утреннего эфира канала NBC - Мередит Виэйра и Мэтт Лауэр вместе с коллегами вспомнили образы Пиноккио, Шалтая-Болтая, Золушку и Человека-пряника.



Мередит Виэйра



Им вторила актриса Кейт Бекинсейл, разодевшаяся Красной шапочкой и нарядившая свою дочку в платье Марии-Антуанетты.



Кейт Бекинсейл с дочерью

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт в роли хиппи тоже привели в восторг своего 7-летнего сына Лиама.



Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

{PAGE}

На один вечер сменившая естественный шоколадный цвет волос на платиновую блондинистую шевелюру Эванджелин Лилли оставила окружающих гадать, кто послужил прототипом ее праздничного костюма - ситцевое платье и ковбойская шляпа со звездой, однако, не вызвали особого энтузиазма.



Эванджелин Лилли

Сильно беременная Дженнифер Гарнер не смогла придумать ничего более оригинального, чем одеться вместе с дочкой Вайолет в неприглядные плюшевые костюмы четвероногих книжных героев Теда и Фреда.



Дженнифер Гарнер с дочерью Вайолет

Оригинальный наряд, совершенно не потребовавший вложений, оказался у Лив Тайлер. Актрисе оказалось достаточно лишь отцовского фрака, винтажного котелка и галстука из бабушкиного сундука, чтобы преобразиться в Чарли Чаплина.



Лив Тайлер с сыном

Певица Пинк была грустным клоуном.



Пинк

Тори Спеллинг жужжала веселой пчелкой, заодно одев в пчелиные костюмы и мужа, и маленького сына.



Тори Спеллинг с семьей

А подруга Саши Барона Коэна Айла Фишер украла у него костюм коровы, нарядившись в него на детскую площадку во время прогулки с годовалой дочкой Олив.



Айла Фишер с дочкой Олив

Ведущая утреннего телешоу для домохозяек Марта Стюарт была великолепна в выбеленном костюме Медузы-Горгоны, а ее гостья Блейк Лайвли (героиня сериала Gossip Girl) приоделась Клеопатрой - позолоченное платье и черный парик оказались к лицу юной телезвезде.



Блейк Лайвли и Марта Стюарт

Пуще всех постаралось звездное семейство Хайди Клум и Сила. Невероятный костюм индуистской богини Кали о восьми руках с богатой позолоченной отделкой и гигантскими традиционными украшениями, шикарными черными кудрями и красными, как огонь, глазами был единогласно признан самым лучшим по итогам Halloween этого года.



Хайди Клум и Сил

Ее триумф разделил муж Сил в образе зулусского воина, отрастивший усы до пола и размахивавший кинжалом, распугивая гостей.



Сил

Хайди призналась, что автором идеи ее феноменального наряда стала ассистентка, вспомнившая о недавней поездке супермодели в Индию. "Мы нашли изображение страшной индуистской богини Кали в интернете и решили скопировать его для моего костюма. Не думала, что эффект будет настолько впечатляющим", - рассказала сверкающая алыми зрачками Хайди Клум на вечеринке, устроенной в модном нью-йоркском клубе 1 Oak.



Хайди Клум

Самым же безвкусным нарядом Halloween-2008 критики признали позолоченный корсет с трусиками в цветах американского флага на светской львице Ким Кардашьян.



Ким Кардашьян

Несмотря на то, что Ким всем объявляла о заимствовании образа из комиксов о "Суперженщине", мало кто разглядел в купальнике, натянутом на плотные легинсы, характерные черты фантастической героини.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+