Мода

Мода / Выбор Glamour

Series 2: Фрея Беха Эриксен и Дженнифер Коннели в рекламной кампании Louis Vuitton весна-лето 2015

Три фотографа — Энни Лейбовиц, Юрген Теллер и Брюс Вебер — во второй раз объединились для создания рекламной кампании модного Дома Louis Vuitton и показали, что внести свой вклад в моду может каждый.

Новая кампания Louis Vuitton является продолжением съемки прошлого осенне-зимнего сезона и получила логичное название Series 2. По структуре она похожа на триптих: снимки сделаны тремя знаменитыми фотографами с разным стилем, видением и подачей.

Series 2: Фрея Беха Эриксен и Дженнифер Коннели в рекламной кампании Louis Vuitton весна-лето 2015

Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) в этот раз позировала датская модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen). Энни запечатлела ее на крыше строящегося здания на фоне нью-йоркского Центрального парка — чтобы показать, как в коллекции креативного директора модного Дома Николя Гескьера (Nicolas Ghesquière) универсальность сочетается с инновационностью.

Честь работать с Юргеном Теллером (Juergen Teller) выпала Джин Кэмпбелл (Jean Campbell), Рианне ван Ромпе (Rianne van Rompaey), Дафне Симонс (Daphne Simons) и Марте Мей ван Хаастер (Marte Mei Van Haaster). Их фотосессия проходила в частном парижском доме, в классических интерьерах особняка французской аристократии.

Новое лицо бренда Дженнифер Коннели (Jennifer Connelly) снимал Брюс Вебер (Bruce Weber). Актриса и фотограф отправились в Майами, где создали серию снимков, отличающихся удивительной игрой света и тени.

Главная идея рекламных триптихов Louis Vuitton заключается в том, что внести свой вклад в моду и показать свой взгляд на нее может любой герой этого мирадизайнер, модель или фотограф


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+