Мода

Мода / Выбор Glamour

Долгий поцелуй на ночь: Ким Кардашьян и Канье Уэст в провокационной рекламе Balmain

В платьях из кожаной сетки и цветной мозаики из весенне-летней коллекции Balmain фотографу Марио Сорренти уже позировали Адриана Лима, Изабели Фонтана, Рози Хантингтон-Уайтли, Джоан Смоллс и Криста Кобер. Теперь к ним присоединились Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Balmain представили первые кадры рекламной кампании коллекции весна–лето 2015. Перед объективом Марио Сорренти (Mario Sorrenti) модели Адриана Лима (Adriana Lima), Изабели Фонтана (Isabeli Fontana), Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Джоан Смоллс (Joan Smalls) и Криста Кобер (Crista Cober) представили ультрасексуальные вещи из новой коллекции. На снимках девушки перекусывают фастфудом, играют в видеоигры и даже дерутся друг с другом. 

25-летний Оливье Рустен (Olivier Rousteing), креативный директор марки, объясняет выбор необычного сюжета желанием привнести элементы Высокой моды в обычную жизнь:  «Невероятная энергетика этих женщин в сочетании с ситуацией, в которую я их поместил, помогла мне создать новую реальность. В ней отразилась поп-культура, важные составляющие стиля жизни моего поколения». 
Оливье обещает и дальше удивлять поклонников бренда неожиданными поворотами сюжета. Дизайнер пригласил к участию в рекламной кампании свою подругу Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Недавно звезда выложила в инстаграм провокационное фото. На нем запечатлен ее поцелуй с мужем, рэпером Канье Уэстом (Kanye West). Вскоре после этого в сети появились и другие фотографии рекламной кампании со звездной парой.

Долгий поцелуй на ночь: Ким Кардашьян и Канье Уэст в провокационной рекламе Balmain


Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+