Мода

Мода / Выбор Glamour

Огненный танец: Ники Минаж — новое лицо Roberto Cavalli

Макси-платья с анималистичными и растительными принтами, мини сапфирового, огненного, изумрудного и шафранового оттенков — новую коллекцию Roberto Cavalli рекламирует темнокожая хип-хоп-исполнительница Ники Минаж.


Огненный танец: Ники Минаж — новое лицо Roberto Cavalli

Номинантка на премию «Грэмми» Ники Минаж (Nicki Minaj) многократно называла Roberto Cavalli одним из своих любимых  брендов и часто выбирала платья модного Дома для красных дорожек и выступлений. Один из последних хитов Ники называется Anaconda («Анаконда»), а символ модного Дома Roberto Cavalli — змея. Все эти обстоятельства способствовали формированию дружеских отношений между певицей и брендом: Ники Минаж представила коллекцию сезона весна–лето 2015. 

Огненный танец: Ники Минаж — новое лицо Roberto Cavalli

«В последнее время мы все чаще замечаем, что женщины прячут фигуру под одеждой, — говорит Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). — В рекламной фотосессии весенне-летней коллекции я хотел показать женщину, которая не стесняется акцентировать внимание на изгибах своего тела, зная, что в этом ее сила. Я выбрал Ники, потому что она — воплощение энергичной и современной женственности, настоящее лицо Roberto Cavalli». 

Перед объективом фотокамеры Ники Минаж появляется в макси-платьях с характерными анималистичными и растительными принтами, в облегающих мини c кружевными вставками и бахромой сапфирового, огненного, изумрудного и шафранового оттенков. Съемка проходила в Лос-Анджелесе под руководством фотографа Франческо Карроззини (Francesco Carrozzini).

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+