Мода

Мода / Выбор Glamour

Happy Diamonds: Поппи Делевинь для новой ювелирной коллекции Chopard

Модель и it girl Поппи Делевинь в солнечном лукбуке Chopard показывает, как нужно носить украшения с «танцующими бриллиантами» из обновленной коллекции Happy Diamonds.

Жизнерадостная Поппи Делевинь (Poppy Delevingne) в новом сезоне стала посланницей коллекции Happy Diamonds с «танцующими» между двумя сапфировыми стеклами бриллиантами. В лукбуке обновленной коллекции любительница экспериментов Поппи показала, что украшения и часы Happy Diamonds можно носить не только с маленьким черным платьем, но и с рваными джинсами и «конверсами». 

Поппи очень трепетно относится к драгоценностям: «Я ношу сразу несколько украшений. В основном, это подарки от близких или сувениры из путешествий, которые много для меня значат». 

Съемкой лукбука занималась Гаранс Доре (Garance Dore). Исходя из убеждения, что ювелирные украшения — это что-то очень личное, Гаранс постаралась запечатлеть Делевинь в естественной обстановке и не просто в разных образах, а в разных жизненных ситуациях. «Украшения Happy Diamonds становятся частью жизни женщины», — уверена Гаранс. 

Happy Diamonds: Поппи Делевинь для новой ювелирной коллекции Chopard

В предыдущем сезоне лицом коллекции была американская модель Эрин Хитертон(Erin Heatherton).
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+