Мода

Мода / Выбор Glamour

Этого мало: промовидео линейки Denim X Alexander Wang

Вслед за наделавшей шуму провокационной рекламой джинсовой линии Александр Ванг представил короткий ролик в поддержку коллекции — и снова с обнаженной Анной Эверс.

Этого мало: промовидео линейки Denim X Alexander Wang

Откровенная рекламная кампания джинсовой коллекции Denim X Alexander Wang вызвала  общественный резонанс. «Увидев эти фото однажды, вы уже никогда их не забудете», — сказал Александр Ванг (Alexander Wang) и, кажется, был абсолютно прав. Снимки Анны Эверс (Anna Ewers), на которой нет ничего, кроме спущенных до колен джинсов, будут обсуждать еще долго. Теперь у защитников морали появился еще один повод для возмущения — ролик, который позволяет разглядеть обнаженную модель в 3D, с нескольких ракурсов. 

Элемент провокации в рекламе джинсов — сложившаяся традиция. Еще в 80-х Келвин Кляйн (Calvin Klein) выпустил рекламу с 15-летней Брук Шилдс (Brooke Shields) в синих джинсах и застегнутой на одну пуговицу рубашке, слоган гласил: «Хочешь знать, что между мной и моими джинсами? Ничего». Потом были Кейт Мосс (Kate Moss) и Марк Уолберг (Mark Wahlberg), рекламирующие первую унисекс-линию Кляйна, и Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) с Надей Ауэрманн (Nadja Auermann) в кампании Versace Jeans Couture и многие другие.

Коллекция Denim X Alexander Wang уже продается в нью-йоркском бутике и в интернет-магазине марки. Помимо трех моделей джинсов, представленных в двух цветах, в ней есть несколько базовых футболок.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+