Мода

Мода / Выбор Glamour

Сияние чистого разума: Джулия Робертс представила коллекцию Givenchy весна-лето 2015

Актриса Джулия Робертс предстает в новом образе на черно-белых снимках рекламной кампании коллекции Givenchy весна–лето 2015.

Сияние чистого разума: Джулия Робертс представила коллекцию Givenchy весна-лето 2015

Появление в декабре 2013 года актрисы Джулии Робертс (Julia Roberts) в мужском смокинге Givenchy на премьере оскароносной драмы «Август» (August) в Лос-Анджелесе положило начало новому дружескому союзу между маркой и звездой. Затем последовал «Оскар» 2014 и блистательный выход «красотки» в кружевном платье Givenchy, а почти год спустя французский модный Дом сделал ее лицом коллекции весна–лето 2015.

Сияние чистого разума: Джулия Робертс представила коллекцию Givenchy весна-лето 2015

Всегда улыбчивая и жизнерадостная, на фотографиях для Givenchy Джулия предстает в новом образе — мудрой, обаятельной и харизматичной женщины, одетой в классический костюм мужского кроя и темную полупрозрачную блузу. На Робертс почти нет макияжа, а вместо аккуратной укладки — естественная небрежность. Авторами фотосессии выступил дуэт фотографов Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott).

«Героиня весенней коллекции — очень сильная женщина, и Джулия воплощает ее как никто другой, — говорит дизайнер Рикардо Тиши (Riccardo Tisci). — Я создал образ, который дает возможность увидеть Джулию в другом свете. Думаю, это здорово и современно». 

Джулия Робертc в 2014 году также представила осенне-зимнюю коллекцию бренда Calzedonia в монохромной фотосессии и вдохновляющем видео о путешествиях.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+