Мода

Мода / Выбор Glamour

Элегантная вселенная: Kira Plastinina, коллекция весна-лето 2015

Современная интерпретация стиля ретро и бохо-шика с элементами спортивного и архитектурного кроя в новой коллекции Kira Plastinina весна-лето 2015.

Элегантная вселенная: Kira Plastinina, коллекция весна-лето 2015

Воспоминания о путешествиях в теплые тропические страны и любовь к спорту вдохновили дизайнера Киру Пластинину на создание новой коллекции весна–лето 2015. Героиня коллекции живет здесь и сейчас, умело лавируя между работой, отдыхом и развлечениями. 

Коллекция весна–лето 2015 представляет собой современную интерпретацию стиля ретро и бохо-шика с элементами спортивного и архитектурного кроя, а также вариациями на тему делового костюма. Диджитал-принты с растительными мотивами украшают неопрен, шелковый креп и атлас. Спортивные лампасы не только украшают брюки, но и используются в качестве отделки топов и платьев. 

По традиции: коллекция разбита на несколько линий: повседневную, деловую, джинсовую, линию выпускных и коктейльных платьев и капсулу Hot, которая включает все самые горячие тренды нового сезона. 

Шоу-показ коллекции из первого ряда посмотрели Андрей Малахов, Екатерина Мухина, Юлия Бордовских, Лаура Джугелия, Таня Геворкян, Артем Королев, Эльмира Абдразакова, Снежина Кулова, Катя Климова и Саша Федорова.

Кира Пластинина и Юлия Бордовских с дочкой Марусей

Кира Пластинина и Юлия Бордовских с дочкой Марусей

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+