Мода

Мода / Выбор Glamour

«Реинкарнация»: премьера фильма Карла Лагерфельда с Карой Делевинь и Фарреллом Уильямсом

Накануне показа Chanel Métiers d'Art в Зальцбурге Карл Лагерфельд представил полную версию фильма «Реинкранация» с Карой Делевинь, Фарреллом Уильямсом и Джеральдин Чаплин в главных ролях, в котором рассказана история появления знаменитого жакета Chanel.

Карл Лагерфельд, Фаррелл Уильямc, Джеральдин Чаплин


Согласно легенде, в 1954 году, отдыхая в одном из австрийских отелей, Габриэль Шанель (Gabrielle Chanel) увидела в лифте портье в очень эффектной форме. Сюртук с накладными карманами и контрастной строчкой вдохновил Коко на создание жакета Chanel, завоевавшего мировую славу. 

Эта история легла в основу сценария нового фильма, созданного креативным директором модного Дома Chanel Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). История Коко переплетается с романтическим сюжетом из жизни императрицы Елизаветы Баварской, или просто Сиси, и ее супруга Франца Иосифа I. 

По версии Лагерфельда, монархи в своей следующей жизни перевоплощаются в официантку и портье времен Шанель. О былой славе напоминают портреты на стенах гостиницы, которые оживают по ночам и танцуют, вспоминая прошлое. 

Фильм Reincarnation («Реинкрарнация») Карл Лагерфельд снял специально к показу Chanel Métiers d'Art. Роль Шанель в короткометражке уже не впервые досталась Джеральдин Чаплин (Geraldine Chaplin). Австрийских монархов сыграли Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Фаррелл Уильямc (Pharrell Williams). Вместе они исполнили песню CC the World, написанную Фарреллом и ставшую саундтреком к фильму. 


Показ Chanel Métiers d'Art состоится вечером 2 декабря 2014 года в австрийском городе Зальцбург, в замке Леопольдскрон.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+