Мода

Мода / Выбор Glamour

Положение обязывает: самые элегантные образы беременной Кейт Миддлтон

Безупречные английские манеры, королевскую осанку и ослепительные наряды для выхода в свет демонстрирует Кейт Миддлтон, выполняя обязанности герцогини и ожидая рождения второго ребенка. Беременность определенно к лицу Кейт, а ее стиль в этот период становится только лучше.

Katherine Hooker

Katherine Hooker


Пионерский пример герцогини Кэтрин заставляет внимательнее относиться к тону аксессуаров, не игнорировать шляпки, держать спину прямо, выходить с достоинством из любой ситуации и одеваться изысканно даже для прогулки в булочную за утренними круассанами. 

В начале осени стало известно, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) ждет второго ребенкаБеременная герцогиня не пренебрегает своими обязанностями и часто выходит в в свет. Она приветствовала президента Сингапура, присутствовала на гала-ужине фонда Action on Addiction и вручила гран-при победителю на церемонии «Лучший фотограф дикой природы».

Пока что беременность Кейт не так заметна окружающим, которые, тем не менее, только об этом и говорят: умелый крой нарядов Alexander McQueen, Temperley London, Jenny Packham, Hobbs удачно маскирует изменения фигуры.

Ожидая рождения принца Джорджа, герцогиня демонстрировала безупречный стиль в платьях и пальто Emilia Wickstead, Jenny Packham, Erdem, Alexander McQueen, Mulberry, Hobbs и личным примером доказывала, что интересное положение — не повод отказываться от благородного кроя, английских принтов, ярких цветов и даже юбок длиной выше колена.

Tara Jarmon

Tara Jarmon

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+