Мода

Мода / Выбор Glamour

Космическая одиссея: Bohēma, коллекция весна-лето 2015

Полупрозрачные платья и юбки неземной красоты, топы и бомберы с металлическим напылением — в Большом Звездном зале Московского планетария состоялся показ Bohēma весна–лето 2015.


Космическая одиссея: Bohēma, коллекция весна-лето 2015

Необычное место для демонстрации коллекции весна–лето 2015 выбрали организаторы показа Bohēma — Большой Звездный зал Московского планетария. 

Дизайнеры Bohēma сосредоточились на многослойности, сопровождавшей и лаконичные, и более сложные силуэты. Платья и юбки со складками выполнены из хлопка с золотым напылением, бархата деворе и шелковой органзы с использованием серебряных нитей, создающих эффект свечения и переливов. Боди и топы с воланами, пышные юбки и струящиеся платья в пол призваны подчеркнуть формы и красоту женского тела. Коллекция выдержана в оттенках желтого, изумрудного, белого и бежевого. 

Прелюдией к показу стала премьера видеолукбука коллекции, созданного оператором Маратом Адельшиным, с актрисой Светланой Ивановой в главной роли.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+