Культура

Культура / Новости культуры

История стара как мир: шоу iD Cirque Eloize

Осенью жители Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Челябинска, Екатеринбурга, Магнитогорская, Ярославля, Казани и Тольятти смогут посетить красочное цирковое представление канадского коллектива Cirque Eloize.

Уже пять лет Cirque Du Soleil привозит свои невероятные цирковые постановки в нашу страну. А этой осенью жители 12 городов России смогут увидеть не менее красочные шоу другой известной канадской цирковой компании, Cirque Eloize, стратегического партнера Cirque du Soleil с 2010 года. 

Концепции постановок этих двух цирковых коллективов кардинально различаются. Cirque du Solei создает аллегории и фантастические миры с неземными существами. А шоу Cirque Eloize рассказывают о повседневной жизни обычных жителей города, которые умеют танцевать хип-хоп, брейк-данс, делать пируэты на роликах и бегать по крышам.

В центре сюжета шоу iD Cirque Eloize — история современных Ромео и Джульетты, которым, на первый взгляд, не суждено быть вместе. Под электронную и рок-музыку, авторами которой стали Жан-Фи Гонкальв (Jean-Phi Goncalves) и Алекс МакМэхон (Alex McMahon), цирковые трюки объединяется с современными танцами и театром. 

Действие разворачивается в самом сердце метафорического мегаполиса. Именно сюда, по мнению режиссера и создателя Cirque Eloize Жанно Пеншо (Jeannot Painchaud), можно сбежать от повседневности, здесь может завязаться дружба или борьба уличных банд, здесь можно влюбиться, танцевать и раскрыть свою индивидуальность. 

Бунтарскую и взрывную энергию мегаполиса подчеркивают также необычные видеопроекции: в шоу iD создатели впервые использовали мультимедийные технологии.

Гастроли пройдут в 12 городах России: Санкт-Петербурге (18.10), Омске (12.11–16.11), Челябинске (19.11–22.11), Екатеринбурге (26.11–30.11), Магнитогорске (03.12–07.12), Ярославле (17.12–21.12), Казани (24.12–28.12), Тольятти (31.12) и в ряде других. А больше всего повезло жителям Москвы: выступив в Москве с 10.10 по 12.10 в «Крокус Сити Холле», артисты шоу iD отправятся в Санкт-Петербург, но вернутся в столицу для дополнительных выступлений, которые пройдут с 02.11 по 05.11 в ГЦКЗ «Россия».

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+