Культура

Культура / Новости культуры

British Polo Day: турнир по конному полу в Подмосковье

Российские команды сыграют с гостями из Великобритании в рамках турнира British Polo Day Russia 26 июля в «Целеево Гольф и Поло Клубе».

British Polo Day: турнир по конному полу в Подмосковье

«Дни британского поло» — серия турниров по конному поло, ежегодно проводимых в разных странах мира, в рамках которых местные спортсмены соревнуются с лучшими командами Великобритании.

26 июля 2014 в «Целеево Гольф и Поло Клубе» состоится второй российский «День британского поло» с участием четырех команд. В первом матче за кубок Hackett London «Московский поло-клуб» встретится с командой British Schools. А после перерыва на five‘o’clock tea пройдет матч между «Целеево Гольф и Поло Клубом» и командой «Оксбриджа» (объединенная команда Оксфорда и Кембриджа) на кубок Land Rover.

British Polo Day — это и масштабное светское мероприятие, где собираются знаменитости и аристократы: за историю турниров на них побывало 12 королевских семей из разных стран.

Во время мероприятия будет проведен благотворительный аукцион в поддержку международной организации Special Olympics, помогающей детям и взрослым с ограниченными умственными способностями. На турнирах British Polo Day ранее было собрано более 1,2 млн долларов, которые были распределены между благотворительными организациями по всему миру.

British Polo Day: турнир по конному полу в Подмосковье
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+