Культура

Культура / Новости культуры

«Я есть любовь»: показ итальянской ленты в рамках фестиваля Vogue

Журнал Vogue и кинотеатр «Пионер» 30 мая представят фильм «Я есть любовь» с Тильдой Суинтон.

«Я есть любовь»: показ итальянской ленты в рамках фестиваля Vogue

В рамках кинофестиваля «Мода крупным планом» журнал Vogue и кинотеатр «Пионер» представят итальянскую ленту «Я есть любовь». Фильм режиссера Лука Гуаданьино покажут 30 мая, начало сеанса в 21.30.

Фестиваль, посвященный тесной связи моды и кинематографа, начался 25 апреля и будет длиться до октября. Фильмы о дизайнерах и кинематографистах, подиуме и красной дорожке отобраны лично главным редактором Vogue Викторией Давыдовой совместно с командой кинотеатра.

В ленте 2009 года «Я есть любовь» снялись Тильда Суинтон, Флавио Паренти, Эдоардо Габбриэллини и Альба Рорвакер. Главная героиня фильма — Эмма, русская по происхождению супруга богатого итальянского промышленника.

Однажды старший сын Эммы знакомит ее со своим другом, выходцем из простой итальянской семьи, с которым он хочет открыть ресторан. Эмма влюбляется в него — так сильно, что оказывается не в силах сдержать это чувство, одновременно окрыляющее и фатальное.

Фильм интересен не только захватывающим сюжетом, но и безупречным стилем, который демонстрирует героиня Суинтон. Наряды от Jil Sander, Fendi и других марок имеют особое значение для режиссера, который, кстати, является автором рекламных фильмов для Cartier, Tod's, Sergio Rossi и Salvatore Ferragamo.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+