Культура

Культура / Новости культуры

Театральные события мая: 3 спектакля, которые стоит посмотреть этой весной

Новое прочтение «Демона» в театре им. Ермоловой, «Маскарад» в центре Мейерхольда и «Воительница» на сцене МХТ им. Чехова.

Демон

Golovach1090_48x32cm.jpg

Театр им. Ермоловой­ когда-то считался одной из самых консервативных площадок столицы, но с тех пор, как его возглавил Олег Меньшиков, он открыт для самых смелых экспериментов. Двести лет со дня рождения М. Ю. Лермонтова театр отмечает постановкой поэмы «Демон»... без слов. Режиссер-хореограф Сергей Землянский поставил пластический спектакль с драматическими ­артистами. 

Маскарад

gl_DSC_9517_.jpg

В Центре Мейерхольда драматург и режиссер Михаил Угаров поставил пьесу Лермонтова, поместив его героев в наше время, чтобы понять, кто он — сегодняшний Арбенин. Арбенина сыграет Егор Корешков, знакомый нам по фильму «Горько». 

воительница

Tsvetkova1.jpg

Антон Яковлев выпускает в МХТ им. Чехова спектакль по мотивам очерка Лескова о женщине, которая из добрых побуждений разрушает жизни — свою и чужие. В главной роли — Евгения Добровольская. 

гамлет

«Гамлет»

«Гамлет»


13 и 14 мая в Театре Маяковского в рамках международного Чеховского фестиваля лондонский театр «Глобус» покажет самую знаменитую пьесу на свете. Спектакль будет идти на английском языке с субтитрами.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+