Культура

Культура / Новости культуры

Vanity Fair Confidential: сериал по мотивам громких расследований

В основу телешоу Vanity Fair Confidential на канале Investigation Discovery лягут громкие журналистские расследования легендарного журнала, а в съемках примут участие герои и авторы нашумевших статей.  

Vanity Fair Confidential: сериал по мотивам громких расследований

Журнал Vanity Fair и телеканал Investigation Discovery представят совместное шоу: уже в конце этого года в эфир выйдет проект, в основу которого лягут самые громкие журналистские расследования легендарного издания. В съемках примут участие герои и авторы нашумевших статей. 

Первый сезон телепроекта под названием Vanity Fair Confidential будет состоять из 13 серий, каждая по 60 минут. Журналисты влиятельного издания имеют доступ к информации, закрытой для большинства СМИ, на страницах Vanity Fair обсуждались такие темы, как предполагаемая супружеская неверность Гвинет Пэлтроу и сложные отношения в семье Вуди Аллена. 

«Искусство журналистских расследований практически умирает. Расследованиями занимается все меньшее число людей, и все меньше среди них тех, у кого есть способности и ресурсы, необходимые серьезной, глубокой журналистике, — считает глава Discovery Group Генри Шлейфф. — Наша аудитория умна и сможет уследить за набором сложных и запутанных фактов».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+